IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Tableaux insertion et décalage Java


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Tableaux insertion et décalage Java
    Bonjour,
    s'il vous plais je veux un code java qui me permet de faire une insertion plus un décalage d'un tableaux et voir tout les possibilité pour un tableau de taille n.

    exemple : n=4

    T: {0,1,2,3}

    je doit avoir :

    POUR LE 1 :

    {0,1,2,3}
    {1,0,2,3}
    {0,2,1,3}
    {0,2,3,1}



    POUR 2 :

    {0,1,2,3}
    {2,0,1,3}
    {0,2,1,3}
    {0,1,3,2}

    ainsi de suite jusqu'à le n-ieme élément .

    et merci d'avance..

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Citation Envoyé par hybayahya Voir le message
    s'il vous plais je veux un code java
    Tu penses qu'on va faire le travail pour toi ?

    Montres-nous le code que tu as déjà mis en place.

    On pourra alors voir où ça cloche.
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 802
    Points : 653
    Points
    653
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nesmontou Voir le message
    Tu penses qu'on va faire le travail pour toi ?
    Oui pas de souci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    insérer
    décaler
    voir
    Compile tout ça en ligne de commande, édite le fichier .class et réencode en base 64, recompile le fichier résultant avec un compilateur C, déploie ton jar dans l'App Store, et ouvre ton application sur un mobile Androïd, et comme par magie, tu recevras un coup de fil du Père Noël qui te révélera le secret de la marmotte

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2006, 15h46
  2. [Tableaux] Insertion en milieu de table
    Par Yoshio dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2006, 00h19
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2006, 11h19
  4. [Tableaux] Insertion dynamique ligne dans un tableau
    Par masseur dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/03/2006, 14h53
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2006, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo