IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Réduire QGroupBox avec redimensionnement automatique


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 517
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut Réduire QGroupBox avec redimensionnement automatique
    Bonjour tout le monde!

    Je suis en train de faire une interface contenant plusieurs QGroupBox imbriquées (est-ce une bonne idée?).
    Voici ce que j'obtiens pour le moment:


    Je souhaiterais qu'une de ces QGroupBox (Infos) se réduise lorsque je clique sur la checkbox et que la QGroupBox du dessous (Requests) s'agrandisse automatiquement. (Et inversement bien sûr).

    On peut remarquer qu'il y a un espace entre les deux QGroupBox. Je souhaiterais si possible le réduire.
    Peut-on le faire directement sur QTDesigner?

    Pour info, je remarque que lorsque je sélectionne l'option flat au niveau de la QGroupBox Infos, sa bounding box ne change pas.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de mitkl
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 364
    Points : 1 081
    Points
    1 081
    Par défaut
    Organize le contenu de ton GroupBox "Band" comme étant un layout vertical, pour cela, rien de plus facile, clique-droit sur le groupbox et il y a un menu pour ça.

    Après il va sûrement mettre la même hauteur pour chacun mais tu peux jouer avec les tailles pour faire ce que tu as besoin.
    Si vous ne savez toujours pas ce qu’est la récursivité, relisez cette phrase.

    Mon blog sur la programmation et l'informatique !

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 517
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    C'est tout jolie maintenant!

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2014, 12h13
  2. [Gallerie] Avec redimensionnement automatique
    Par Jeoffrey54 dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2011, 11h13
  3. redimensionnement automatique excel
    Par white_angel_22 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2006, 16h35
  4. [C#] [WinForms] Redimensionnement automatique d'une ListView
    Par Phenomenium dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2005, 11h43
  5. [VB6] [Interface] Redimensionnement automatique
    Par ychalan dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/09/2002, 18h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo