IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

Code d'erreur 1011 8402 iSeries 810


Sujet :

AS/400

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 18
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Code d'erreur 1011 8402 iSeries 810
    Salut à tous,
    j'ai ce code d'erreur 1011 8402 à chaque IPL de ma machine 9406 810.
    A chaque fois je suis obligé de débrancher l'alimentation pendant quelques minutes avant de lancer l'IPL.
    Quelqu'un aurait-il une idée de la solution à ce problème?
    Merci grandement pour votre aide!

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Jura (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 691
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut
    A priori tu as une pile qui est morte, c'est l'horloge qui ne marche pas ce message : "No VPD Found due to Clock Card Failure".
    C'est peut être la carte elle même qui est morte, mais j'en doute. Il te reste à trouver où se cache la pile en question et à la changer.

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ANCIEN Consultant/Formateur/Développeur AS/400, iSeries, System i et Cobol
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : ANCIEN Consultant/Formateur/Développeur AS/400, iSeries, System i et Cobol
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 096
    Points : 4 155
    Points
    4 155
    Par défaut
    Bonjour.
    Si ça peut aider :

    http://publib.boulder.ibm.com/iserie...s/y4459141.pdf

    Instructions for Models 800, 810, and 825
    1....
    2. Is the SRC 1xxx 8402?
    v No: Continue with the next step.
    v Yes: Prior to exchanging any parts, verify that the processors are installed.
    If you are in test mode and have removed all of the processors, disregard this SRC.
    Otherwise, correct the processors.
    If the processors are installed correctly, then exchange the control panel.
    See symbolic FRU “CTLPNL” on page 323 for the correct part.
    This ends the procedure.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 18
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Salut tout le monde,
    j'ai finalement pu régler le problème. Enfin, je crois...
    Je suis allé dans le SST au menu Hardware Service Manager (HSM).
    J'ai choisi l'option 5 System power control network (SPCN) ensuite l'option 3 Write VPD. Puis j'ai renseigné le numéro de série du serveur qui n'apparaissait pas dans le champ réservé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Intercepter les codes d'erreurs Interbase
    Par tintin22 dans le forum InterBase
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2005, 21h31
  2. [sqlplus] code d'erreur
    Par jean-jacques varvenne dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/01/2005, 07h47
  3. Redirection et code d'erreur.
    Par ggnore dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2004, 10h25
  4. Codes d'erreurs des exceptions
    Par dway dans le forum Assembleur
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2004, 09h37
  5. [Oracle][ADO_QRY] Récupérer le code d'erreur
    Par Cryonie dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2004, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo