IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

Sélection d'un graphe


Sujet :

R

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 29
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Sélection d'un graphe
    Bonjour,
    J'ai un petit problème concernant l'affichage de graphes.
    J'utilise la fonction d'un package qui me trace simultanément 6 graphiques côte à côte. J'aimerais afficher seulement un seul de ces graphiques ...

    Comment faire ?

    Merci d'avance de votre aide !

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 29
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Je précise ma question :
    Comment récupérer uniquement le 3ème graphique (au milieu à gauche) de la fonction plot suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    library(ChainLadder)
    MCL=MackChainLadder(RAA, est.sigma="Mack")
    MCL
    plot(MCL)
    Merci.

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 125
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut
    Bonsoir,

    Afin d'avoir les 6 figures 'une par une' (et avoir le temps de les copier), vous pouvez faire ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    opar<-par(ask=TRUE) ; plot(MCL,mfrow=c(1,1)) ; par(opar)
    Mais je n'ai pas trouvé comment n'afficher qu'une seule figure spécifique (par exemple afficher que la 2ème figure).

    Bonne continuation,
    A++

Discussions similaires

  1. [WD17] Affichage sélections dans graphe
    Par roultabille dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2013, 11h26
  2. Classe pour la création d'un graphe xy
    Par Bob dans le forum MFC
    Réponses: 24
    Dernier message: 03/12/2009, 17h20
  3. [CR] Problème de sélection sur un champ date
    Par noluc dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2003, 16h56
  4. [] [Excel] Exporter un graphe MSChart vers Excel
    Par Gonzo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2002, 17h49
  5. Concerne les graphes
    Par mcr dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/11/2002, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo