IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Problème d'affichage d'applet avec IE et Tomcat 6


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 80
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Problème d'affichage d'applet avec IE et Tomcat 6
    Bonjour à tous mes lecteurs.

    J'héberge un site faisant appel à des applets. Il est conçu pour tourner sous Tomcat 6.

    Dans le répertoire ROOT de ma webapp, j'ai un répertoire classes et mes applets dedans. Autrement dit, une applet est à l'emplacement /classes/monPackage/monApplet.class.

    Dans ma page html, je tente de charger l'applet avec une balise APPLET:

    <APPLET code="monPackage.monApplet" codebase="/classes"></APPLET>

    ...Et le plug-in java ne trouve pas mon applet (ClassNotFoundException)

    Quelqu'un voit-il une explication possible ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 184
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    Bonjour,

    L'attribut CODEBASE est un chemin relatif normalement, as-tu essayé sans le "/" ? Je pense que ton problème vient d'une erreur de CODEBASE.

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage de dialogue avec mon appli
    Par Rupella dans le forum MFC
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/09/2006, 01h11
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2006, 21h17
  3. problème d'affichage d'image avec mozilla
    Par lyon31 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2006, 17h27
  4. [Mail] Problème d'affichage d'HEADERS avec mail();
    Par JeanMi66 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2006, 07h46
  5. Problème d'affichage de données avec crystal report
    Par napegadie dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 19
    Dernier message: 07/12/2005, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo