IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

afficher une select


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut afficher une select
    Salut tout le monde !!


    je veux afficher une select d'une liste déroulante dans une td d' un tableau !!
    mais je n'arrive pas à le faire !!
    Voici une partie du code

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <table   width="700"; height="250"; border="2"  align="center"> 
    <tr>
         <td rowspan="3"><img src="images/equaliser.gif"  height="250"  width=="100%" align="center"></td>
        <td width="300"><div>  ici   je veux afficher  la selection</td> 
        <td rowspan="3"><img src="images/baffle.png"  height="250"  width="100"></td>
     
    	</tr>
    <tr><td width="300">
    <select name="chaine"  multiple="multiple"    size="7" style="width:100%" >
    <?php 
    $query=mysql_query("select chaine  From chaine");
     
    while($data=mysql_fetch_array($query)){?>    
     
    <option value="<?php echo $data['chaine'];?>"> <?php  echo $data['chaine'].'</br>'; }?>  </option>
    </select>
    </td></tr>

    Merci d'avance !!!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Salut.

    Tu as mal placé la fermeture de la boucle while. Tu dois le mettre après la fermeture de la balise "option".

    A+.

Discussions similaires

  1. [WD14] afficher une selection dans une table
    Par stefano dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2010, 00h17
  2. Afficher une selection
    Par mouvma dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2007, 11h39
  3. [MySQL] Afficher une selection d'enregistrement sur plusieurs pages
    Par largolgd dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/03/2006, 22h20
  4. Ne pas afficher la selection d'une listview
    Par BigBenQ dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2005, 11h51
  5. changer et afficher une variable en fonction d'un select
    Par psychoBob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 30
    Dernier message: 22/11/2005, 08h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo