IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/RAD Python Discussion :

Editeur Point d'arrêt ?


Sujet :

EDI/RAD Python

  1. #1
    Membre averti Avatar de Pymento
    Homme Profil pro
    Ingé. Info.
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé. Info.

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 366
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut Editeur Point d'arrêt ?
    Bonjour,

    en temps normal, je me serais débrouillé tout seul, mais j'ai besoin d'une réponse très précise, car je ne peut pas trop "générer tester".
    Concrètement, je récupère 50 000 entrées d'une base de données par webservices, ce qui dure environ 1 heure.

    Ce que je souhaite c'est placer un point d'arrêt après la récupération pour pouvoir rejouer mon script à cet endroit pour debugger et ne pas avoir à relancer les webservices à chaque fois (garder mon objet, contenant mes données, en mémoire).

    Connaissez vous l'éditeur le plus proche de notepad++ ayant cette fonctionnalité ?

    Merci pour votre aide.
    Memento Quia Pulvis Es, Et In Pulverem ReverteriS

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 283
    Points : 36 770
    Points
    36 770
    Par défaut
    Salut,

    Pdb est le debugger interactif de Python.
    Pas besoin d'éditeur pour l'utiliser, vous pouvez même "programmer".
    Jetez un oeil au petit tuto de D.Hellmann

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Membre averti Avatar de Pymento
    Homme Profil pro
    Ingé. Info.
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé. Info.

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 366
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut
    Merci pour le tuyau, je teste ça et je passe en résolu.
    Memento Quia Pulvis Es, Et In Pulverem ReverteriS

Discussions similaires

  1. [Debug]Quick fix et points d'arrêt
    Par Michel38 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2006, 09h20
  2. [Plugi][phpeclipse] point d'arrêt pas pris en compte
    Par damjal dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2005, 23h58
  3. Point d'arrêt dans le programme
    Par jmde dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/10/2005, 21h06
  4. [vb.NET][xmlTextReader] influence d'1 point d'arrêt
    Par Rom_1 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2005, 11h06
  5. possible de sauvegarder ses points d'arrêts ?
    Par Merfolk dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2004, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo