IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Cochage automatique liste de choix


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 158
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Cochage automatique liste de choix
    Bonjour,

    Pour une collecte de donnée via formulaire, je propose des liste de choix de type "input radio" que l'on doit pouvoir modifier par la suite... donc quand on va sur la page de modification, il faut que le radio qui corresponde avec celui de la base de donnée soit coché (sachant que les choix proviennent également d'une base de donnée.)
    Voici le code au moment de générer mes listes de choix :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    DO WHILE NOT rs.EOF
        Response.Write "<tr>"&vbCRLF
        Response.Write "<td>"&vbCRLF
        Response.Write"<input type=""radio"" name="""& rs("ChoixCategorie") &""" value="""& rs("ChoixId") &""" "
        IF xLaValeurDeLaBD = rs("ChoixId")THEN
            Response.Write " selected"
        END IF
        Response.Write "/></td>"&vbCRLF
        Response.Write "<td>"& rs("ChoixNom") &"</td>"&vbCRLF
        Response.Write "</tr>"&vbCRLF
        rs.MoveNext
    LOOP
    Le message d'erreur est le suivant : "Type incompatible".
    J'ai essayé de convertir les deux chaînes avec Cstr, Cbool, Cint... alors la page ne fait pas d'erreur mais ne répond jamais le " selected"... et quand je test avec un Response.Write de ces deux valeurs, elles sont pourtant identiques...

    Quelqu'un aurait une idée?
    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 158
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Ouuups, j'ai trouvé, il fallait mettre "checked" et pas "selected" qui est prévu pour une liste déroulante... Si un admin peut donc supprimer mon "mono-topic"

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour,

    Pas de suppression car vous donnez une solution.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2013] Opérations sur un champ Liste de choix automatique
    Par frieden dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/06/2015, 19h23
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 19/04/2007, 10h20
  3. 2 listes deroulantes -> choix automatique dans la seconde
    Par desperado007 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2005, 12h03
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 04/05/2004, 16h00
  5. liste de choix
    Par fredmessenger dans le forum ASP
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/09/2003, 08h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo