IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Création d'un lien doc infopath-doc excel [IP-2010]


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Création d'un lien doc infopath-doc excel
    Bonjour à tous,

    Je suis nouveau sur ce forum et également nouveau dans l'utilisation d'Infopath, c'est la raison pour laquelle je me tourne vers vous qui êtes plus expérimentés !

    En fait j'aimerais mettre en place un outils Infopath faisant le lien avec un tableau Excel. Ma première question est donc: Est-ce possible (j'imagine que oui, étant tout deux issus d'office) ?

    Ensuite, pour le contenu, j'aimerais que la personne remplissant le document Infopath puisse remplir son nom, prénom, date (ça c'est déjà fait) et qu'il puisse ensuite choisir une information (correspondant à la première colonne de mon tableau Excel) grâce à une liste déroulante. J'aimerais qu'ensuite, une fois ce choix réalisé, les informations des autres colonnes du tableau Excel correspondantes à ce choix s'affichent automatiquement dans d'autres icônes du fichier Infopath.

    Je vous mets en PJ le fichier infopath tel qu'il est actuellement. Je vous joins également un exemple de tableau Excel pour illustrer l'exemple suivant:
    Exemple: J'aimerais que dans le menu déroulant (infopath) apparaissent le choix des informations de la colonne 1 Excel (A, B, C ou D) et qu'en fonction de ce choix, les autres informations apparaissent automatiquement dans d'autres cellules du document infopath (Pour le choix A, apparait automatiquement 1 et W).

    Pour récapituler, j'ai besoin de:
    - Créer le menu déroulant sur le doc infopath avec les infos de la première colonne Excel.
    - Réussir à créer le lien entre le choix de ce menu déroulant et les infos des autres colonnes du document Excel, et que ce lien se reporte automatiquement dans d'autres cellules du document infopath.

    Ce serait vraiment génial si vous pouviez m'aider !! Je vous en serais ETERNELLEMENT reconnaissant !

    Merci !!!

    Romain
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    J'ai réussi à solutionner (en ramant) l'insertion d'un menu déroulant en rentrant la liste dans un fichier access.

    Ma question est donc de savoir commun la sélection d'une des valeurs dans ce menu déroulant peut automatiquement faire apparaitre les valeurs correspondantes du tableau dans d'autres champs prédéfini...

    Merci de m'aider... !!

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous pouvez utiliser ce très bon tuto qui semble exactement convenir à votre besoin:
    http://www.bizsupportonline.net/info...n-infopath.htm

    A notez que vous pouvez vous connecter au choix à une base access ou à SQL Server.

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci pour votre réponse.

    Du coup j'ai transféré les données de mon tableau Excel dans un tableau Access et j'arrive à faire le lien.

    Encore merci !!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Liens vers un doc PDF
    Par Guillaume 974 dans le forum Powerpoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2008, 05h21
  2. Lien vers documents .doc
    Par roro357 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/01/2008, 09h30
  3. Transférer doc word et excel en pdf
    Par benjisan dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2007, 13h34
  4. Utilisation de liens vers les docs techniques de developpez
    Par laury dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2007, 15h42
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2005, 07h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo