IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

transmettre des sources au system hote


Sujet :

AS/400

  1. #21
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    analyste programmeur as400
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : analyste programmeur as400
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 41
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    et comment?
    j ai fait SAVRST+f4 ca donne rien?
    desolee je suis pas trop system

  2. #22
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur IBM i, IBM Cognos TM1
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur IBM i, IBM Cognos TM1
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 234
    Points : 355
    Points
    355
    Par défaut
    Perso, pour savrst, il faut plus de droits.
    Moi, j'ai un Not autorize.

    Merry, pour les commandes, fait SAVRST*
    Tu auras toutes les commandes.

    Larry57

  3. #23
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    analyste programmeur as400
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : analyste programmeur as400
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 41
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    et oui moi aussi non autorisé.
    sinon ,je vais demander a l'administrateur,parce que la je me bloque.
    merci infiniment pour vos aide..
    c 'est tres gentil

  4. #24
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ANCIEN Consultant/Formateur/Développeur AS/400, iSeries, System i et Cobol
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : ANCIEN Consultant/Formateur/Développeur AS/400, iSeries, System i et Cobol
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 096
    Points : 4 155
    Points
    4 155
    Par défaut
    De toutes façons si vous n'avez pas les droits qu'il faut sur l'une ou l'autre des machines, quelque soit la méthode utilisée pour faire les transferts, vous serez toujours rejetés. On ne peut en aucun bypasser ou détourner la sécurité de l'AS/400 (et suivants).

  5. #25
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    analyste programmeur as400
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : analyste programmeur as400
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 41
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Voila toute a fait raison
    merci en tout cas pour vous

  6. #26
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 6
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    voivi un cl pour transfert un source entre deux as400 utilisier l'api QY2FMTL
    si elle existe sur les version après 5.4

    /*-----------------------------------------------------------------*/
    /* DEBUT DE PROGRAMME TRANSFERT SOURCE */
    /*-----------------------------------------------------------------*/
    PGM PARM(&MBR &FILE &LIB &AGENCE &PASSE)
    DCL VAR(&CODRTN) TYPE(*CHAR) LEN(1)
    DCL VAR(&MBR) TYPE(*CHAR) LEN(10)
    DCL VAR(&FILE) TYPE(*CHAR) LEN(10)
    DCL VAR(&LIB) TYPE(*CHAR) LEN(10)
    DCL VAR(&PASSE) TYPE(*CHAR) LEN(10)
    DCL VAR(&AGENCE) TYPE(*CHAR) LEN(10)
    SNDPGMMSG MSGID(CPF9898) MSGF(QCPFMSG) MSGDTA('---> +
    TRANSFERT INDIVI -->') TOPGMQ(*EXT) +
    MSGTYPE(*STATUS)
    CALL PGM(QY2FTML) PARM('S' &LIB &MBR &FILE ' +
    ' &LIB &MBR &FILE ' ' 'Y' &AGENCE +
    &PASSE &CODRTN ' ')
    SNDPGMMSG MSGID(CPF9898) MSGF(QCPFMSG) MSGDTA('---> +
    TRANSFERT OK ---->') TOPGMQ(*EXT) +
    MSGTYPE(*STATUS)
    DLYJOB DLY(1)

    ENDPGM
    /*-----------------------------------------------------------------*/
    /* FIN DE PROGRAMME */
    /*-----------------------------------------------------------------*/

Discussions similaires

  1. [Outils][BootStrapper] Où peut-on disposer des sources ?
    Par Didier69 dans le forum Contribuez
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2004, 15h32
  2. Je Recherche des sources Turbo pascal pour piloter en TCP/IP
    Par mennix dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 18
    Dernier message: 23/08/2004, 00h31
  3. Travailler sur des sources distantes avec Eclipse
    Par El Saigneur dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2004, 09h40
  4. transmettre des infos entre 2 forms ?
    Par mikyfpc dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/02/2004, 11h03
  5. Cherche un site contenant des sources valables
    Par Kartofel dans le forum Debian
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/01/2004, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo