IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Numéro automatique avec l'année


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 57
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Numéro automatique avec l'année
    salut mes chers amis
    chaque jours dans ce cher forum j'ameliore mes connaisssnaces et j'avance et de cette maniere j'avance dns mon travail mes chers amis comment je peux programmer pour que dans table facture le numero de la facture soit de la forme NUMERO ET L ANNEE
    par exemple facture 12012
    1002012
    et lorsque l'annee 2013 arrive le numero devint 12013 ETC
    merci beaucoup

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 794
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 85
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 794
    Points : 3 094
    Points
    3 094
    Cordialement.

    RJ

  3. #3
    Membre actif Avatar de Pittouti
    Homme Profil pro
    Consultant SAP
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SAP
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 246
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut
    Cher Tunisien,

    déjà une petite question. tu veux les afficher à quel moment ?

    sur le formulaire ? ou sur l'état ?
    ________________________________________________________________________________________

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.
    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des +1 de votre part

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 57
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    merci mes chers amis
    j'ai pas trouve une solution et je cherche comment le numero de la facture soit FA(nunmero automatique) FA1000 la suivante FA 1001 ainsi de suite de telle sorte que ce numero (FA numaro ) soit enregisrtre dans la table facture

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour
    Il t'a été proposé la lecture d'un tutoriel et il t'a été posé une question à laquelle tu n'as pas répondu.
    Qu'as tu essayé?
    Où bloques tu?
    As tu regardé dans la Faq par exemple ici: http://access.developpez.com/faq/?pa...reerSonNumAuto

    C'est en donnant des éléments précis, que tu as des chances d'avoir des réponses.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 57
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut pas de solution
    j'ai lu le Tutoriel et j'ai l'applique mais j'ai rien trouve
    merci mon ami

Discussions similaires

  1. Numéro automatique personnalisé avec année
    Par foster53 dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2011, 18h40
  2. import avec numéro automatique
    Par Merryvor dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2010, 15h50
  3. Insertion automatique avec année
    Par atifo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2010, 14h00
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2009, 16h51
  5. Numéro automatique avec PostgreSql
    Par BRAUKRIS dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2005, 23h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo