p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2009
    Messages
    345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2009
    Messages : 345
    Points : 300
    Points
    300

    Par défaut [Eclipse PHP - Galileo] Question sur la fonction de recherche

    Bonjour,

    Je voudrais savoir si il est possible dans Eclipse de faire une recherche (File Search) d'un attribut (par exemple : $idCentreDeProfit de classe BonDeCommande) par rapport à sa classe, c'est à dire de ne pas prendre en compte dans la recherche les attributs de même nom appartenants à d'autres classes (par exemple $idCentreDeProfit de classe Facture, $idCentreDeProfit de classe Budget ...). Et si oui comment ?

    Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de greg91
    Homme Profil pro
    Indep Web
    Inscrit en
    novembre 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indep Web

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2007
    Messages : 83
    Points : 94
    Points
    94

    Par défaut

    Salut,

    Sélectionne ta classe avant de faire ton ctrl+h.

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2009
    Messages
    345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2009
    Messages : 345
    Points : 300
    Points
    300

    Par défaut

    Salut,

    Merci de ta réponse, mais en fait ça n'est pas vraiment ce que je recherche : je voudrais que ça trouve aussi l'attribut lorsque celui-ci est utilisé en dehors de sa classe.
    Pour reprendre mon exemple je voudrais que ça trouve l'attribut $idCentreDeProfit de classe BonDeCommande lorsqu'il est utilisé dans la classe GestionBonDeCommande par exemple sous cette forme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    // Dans la classe GestionBonDeCommande :
    $this->bonDeCommande = new BonDeCommande($idBon);	// instanciation du bon existant
    $this->bonDeCommande->get(BonDeCommande::$idCentreDeProfit)

  4. #4
    Membre régulier Avatar de greg91
    Homme Profil pro
    Indep Web
    Inscrit en
    novembre 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indep Web

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2007
    Messages : 83
    Points : 94
    Points
    94

    Par défaut

    humm,
    Effectivement, j'ai pas tout pigé

    Le seul moyen que je voie c'est d'inclure l'attributs ET le nom de classe dans ta recherche , avec des métas caractères.
    Un truc comme ça peut être ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    GestionBonDeCommande*$idCentreDeProfit

  5. #5
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2009
    Messages
    345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2009
    Messages : 345
    Points : 300
    Points
    300

    Par défaut

    Pas de problème. J'ai aussi pensé à faire ce type de recherche mais c'est une solution perfectible car ça reste une cherche "par caractères" (même en utilisant une expression rationnelle) et non une recherche "logique" qui interprète réellement le code. Encore merci.

Discussions similaires

  1. Question sur la fonction LDAP de PHP
    Par yonyon dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2010, 23h31
  2. [PHP-JS] question sur Header ???
    Par moonia dans le forum Syntaxe
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2006, 13h40
  3. Question sur les fonctions "send()" et "recv(
    Par damien99 dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/02/2006, 20h47
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2006, 11h18
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2005, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo