Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro Vincent
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2009
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Vincent
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2009
    Messages : 343
    Points : 276
    Points
    276

    Par défaut [Eclipse PHP - Galileo] Question sur la fonction de recherche

    Bonjour,

    Je voudrais savoir si il est possible dans Eclipse de faire une recherche (File Search) d'un attribut (par exemple : $idCentreDeProfit de classe BonDeCommande) par rapport à sa classe, c'est à dire de ne pas prendre en compte dans la recherche les attributs de même nom appartenants à d'autres classes (par exemple $idCentreDeProfit de classe Facture, $idCentreDeProfit de classe Budget ...). Et si oui comment ?

    Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de greg91
    Homme Profil pro
    Indep Web
    Inscrit en
    novembre 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indep Web

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2007
    Messages : 78
    Points : 83
    Points
    83

    Par défaut

    Salut,

    Sélectionne ta classe avant de faire ton ctrl+h.

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro Vincent
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2009
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Vincent
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2009
    Messages : 343
    Points : 276
    Points
    276

    Par défaut

    Salut,

    Merci de ta réponse, mais en fait ça n'est pas vraiment ce que je recherche : je voudrais que ça trouve aussi l'attribut lorsque celui-ci est utilisé en dehors de sa classe.
    Pour reprendre mon exemple je voudrais que ça trouve l'attribut $idCentreDeProfit de classe BonDeCommande lorsqu'il est utilisé dans la classe GestionBonDeCommande par exemple sous cette forme :
    Code :
    1
    2
    3
    // Dans la classe GestionBonDeCommande :
    $this->bonDeCommande = new BonDeCommande($idBon);	// instanciation du bon existant
    $this->bonDeCommande->get(BonDeCommande::$idCentreDeProfit)

  4. #4
    Membre régulier Avatar de greg91
    Homme Profil pro
    Indep Web
    Inscrit en
    novembre 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indep Web

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2007
    Messages : 78
    Points : 83
    Points
    83

    Par défaut

    humm,
    Effectivement, j'ai pas tout pigé

    Le seul moyen que je voie c'est d'inclure l'attributs ET le nom de classe dans ta recherche , avec des métas caractères.
    Un truc comme ça peut être ?

    Code :
    GestionBonDeCommande*$idCentreDeProfit

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro Vincent
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2009
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Vincent
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2009
    Messages : 343
    Points : 276
    Points
    276

    Par défaut

    Pas de problème. J'ai aussi pensé à faire ce type de recherche mais c'est une solution perfectible car ça reste une cherche "par caractères" (même en utilisant une expression rationnelle) et non une recherche "logique" qui interprète réellement le code. Encore merci.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •