IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Signal Discussion :

ROC curve (pd vs pf)


Sujet :

Signal

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut ROC curve (pd vs pf)
    Bonjour;

    j'essaye de tracer pd en fonction de pf avec l'utilisation de ROC, mais ça ne marche pas (SNR=0-12dB).

    le programme:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    clear all;
    close all;clc;
     
    A=1; %amplitude
     
    Tc=1/20;%periode d'un chip
    M=200;%nombre de chip
    T=10;
    %Tc=10/200;
     
    % b=1/sqrt(pi/2);
    SNR=input('SNR=');%la valeur de rapport signal a bruit
    snr=10^(SNR/10);
    sigma=(A^2)./2*snr;
    % A=sqrt(2*sigma*SNR);
    N=(2*sigma)/T;
    moyenne=1;
    b=moyenne/(sqrt(pi/2));
    E=(A^2)*Tc/2;tab=[];
    for pfa=0:0.001:0.3;
        thr=-N*T*log(pfa);
        pd= marcumq(b*sqrt((2*M*pi*E)/N),sqrt(-2*log(pfa)));
        [pd,pfa,thr] = roc(pd,pfa)
        tab=[tab pd];
    end
    pfa=0:0.001:0.3;
    plotroc(pd,pfa)
    grid on

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonsoir,

    Pourrait-on savoir ce qui ne marche pas ?
    Message d'erreur ? Résultat inattendu ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    ??? Error using ==> roc at 61
    Targets and outputs have different dimensions.
    
    Error in ==> plotroc>plot_figure at 196
      [tpr,fpr] = roc(t,y);
    
    Error in ==> plotroc>update_figure at 107
      plot_figure(fig,tt,yy,names);
    
    Error in ==> plotroc at 84
    update_figure(fig,tt,yy,names);
    
    Error in ==> essai at 27
     plotroc(pd,pfa)

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Le message d'erreur est pourtant clair : tes deux entrées pd et pfa doivent avoir la même taille.

Discussions similaires

  1. Courbes ROC dans une image segmentée
    Par yasminsila dans le forum Images
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/02/2009, 15h24
  2. Quelques soucis avec Curve Fitting ?
    Par hsazerty dans le forum MATLAB
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2008, 17h28
  3. [VPython] Comment faire tourner un objet Curve ?
    Par aliassaf dans le forum 3D
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2006, 00h46
  4. [Info]Quadratic Curve
    Par feed_our_vision dans le forum 2D
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2006, 18h44
  5. [GIMP] [Script-FU] Utilisation fonction gimp-curves-spline
    Par narmataru dans le forum Autres langages
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2005, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo