IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Migration Access > Wamp


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Migration Access > Wamp
    Bonjour a tous !

    Je suis en stage pendant 1 mois, et je dois créer un site intranet permettant une base de connaissances en ligne.
    Le probleme est que je sais faire une importation sous PhpMyAdmin, mais mon fichier *.wdb fait 3.6Mo et que PhpMyAdmin n'admet que des fichiers de 2Mo maximum pour ses importations.

    J'aimerais avoir votre aide, si vous pouviez m'éclairer, car ca me prend gentilment le chou .

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 144
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    La limitation des 2Mo n'est pas dû à PhpMyAdmin mais à la configuration PHP par défaut. La valeur peut être modifiée dans le fichier "php.ini" via les variables "upload_max_filesize" et "post_max_size"

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci de ta réponse rapide, gmarsay !

    J'ai effectivement changé ces parametres, et ca marche, merci;
    cependant, lorsque j'essaye d'importer ma bdd access, le probleme n'est plus la taille, mais l'erreur 1064, définie par la documentation phpmyadmin, comme une "Parse Error".

    Je cite l'erreur "#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 "

    Quelqu'un a une solution peut etre ?
    Merci d'avance, une nouvelle fois.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    phpmyadmin n'importe pas les wdb, utilise mysql workbench pour faire l'import

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Cependant, un probleme se pose, je suis sur des machines XP, avec Access 2003, et Mysql Workbench demande une version 4.0 de net.framework

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par Deimes Voir le message
    Cependant, un probleme se pose, je suis sur des machines XP, avec Access 2003, et Mysql Workbench demande une version 4.0 de net.framework
    prend une ancienne version

    http://www.mysql.fr/downloads/workbe...html#downloads

Discussions similaires

  1. Pb migration Access / SQL server
    Par yoyo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/04/2005, 10h39
  2. Migration access vers sqlserver
    Par bifus dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2005, 07h58
  3. Migration Access 2000 =>MySQl ??
    Par mesion dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/12/2004, 12h54
  4. Migration Access 2000 -> sql server 2000
    Par mic79 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2004, 08h47
  5. Migration Access > SQL Server (suite) : Compteur
    Par LadyArwen dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2003, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo