IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Récupérer des données dans un TcxGrid


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 80
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Récupérer des données dans un TcxGrid
    Bonjour,
    Je me retrouver bloquer depuis ce matin, et pourtant il me semblait avoir déjà réussi à résoudre ce problème.
    J'ai un TcxGrid, et je souhaite récupérer la valeur d'une colonne sur la ligne sélectionnée pour la copié dans un tpanel.
    Auriez vous la solution ?
    Merci par avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Normalement quand tu sélectionnes une ligne sur un TcxGrid, le Dataset lié est lui aussi repositionné.
    Donc il suffit de lire le Dataset pour avoir la valeur souhaitée
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 80
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Lors de la création de ma forme, j'utilise le code suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Panel_Compte.Caption := formSPC.QRY_ECCPCGNC.Value;
    Mais pour autant mon panel ne contient aucune donnée.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    1- A quelle moment tu ouvres la Query ?
    2- Si tu ne le mets qu'au niveau de la création, il ne sera pas rappelé, il te faut mettre la liaison dans le OnDataChange du TDatasource qui lie ta Query avec la cxGrid
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 80
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Ah super, j'avais effectivement mis dans le create donc forcément ça ne fonctionnait pas.

    Je te remercie.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegEx] Récupérer des données dans une page Web
    Par Pragmateek dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/05/2006, 19h44
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2006, 19h34
  3. Récupérer des données dans une page HTML
    Par newdelirium dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2005, 19h18
  4. Récupérer des données dans excel
    Par alexia2 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2005, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo