+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Candidat au titre de Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    mai 2012
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : mai 2012
    Messages : 25
    Points : 12
    Points
    12

    Par défaut générer un fichier wsdl avec php

    Je suis entrain de créer un service web en php et j'aimerai savoir comment générer un fichier wsdl. J'ai taper à la main un fichier wsdl pour une classe avec une seule méthode et c’était pas facile .Si quelqu’un peut m'aider

  2. #2
    Expert Confirmé Sénior

    Inscrit en
    septembre 2010
    Messages
    7 957
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2010
    Messages : 7 957
    Points : 10 638
    Points
    10 638

  3. #3
    Candidat au titre de Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    mai 2012
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : mai 2012
    Messages : 25
    Points : 12
    Points
    12

    Par défaut

    il n'y a pas un autre moyen a part zend ???

  4. #4
    Expert Confirmé Sénior

    Inscrit en
    septembre 2010
    Messages
    7 957
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2010
    Messages : 7 957
    Points : 10 638
    Points
    10 638

    Par défaut

    Citation Envoyé par jof8dev Voir le message
    il n'y a pas un autre moyen a part zend ???
    pourquoi tu veux pas utiliser la lib zend ?

  5. #5
    Candidat au titre de Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    mai 2012
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : mai 2012
    Messages : 25
    Points : 12
    Points
    12

    Par défaut

    Citation Envoyé par stealth35 Voir le message
    pourquoi tu veux pas utiliser la lib zend ?
    c'est juste parce que je n'ai jamais utilisé zend et je connais pas trop.

  6. #6
    Expert Confirmé Sénior

    Inscrit en
    septembre 2010
    Messages
    7 957
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2010
    Messages : 7 957
    Points : 10 638
    Points
    10 638

    Par défaut

    Citation Envoyé par jof8dev Voir le message
    c'est juste parce que je n'ai jamais utilisé zend et je connais pas trop.
    toutes les lib du zend framework sont utilisables indépendamment du framework global

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •