IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Diapo qui ne s'affiche pas!


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 24
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Diapo qui ne s'affiche pas!
    Bonjour tout le monde,
    Est-ce que quelqu'un peut me dire pourquoi une diapositive ne s'affiche pas après la précédente en mode diaporama?
    Merci de votre attention.
    BelDe

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Les raisons peuvent être multiples, il est impossible de deviner avec les informations que tu nous donnes.

    Y a t'il des transitions ? Des animations ? Etc..

    En attendant un tuto à lire : Gérer la navigation dans un diaporama PowerPoint

    Philippe

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 24
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci beaucoup Philippe pour votre information.
    Je vais immédiatement lire le tuto que vous me suggérez.
    Bonne journée à vous,
    BelDe

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 24
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjour à tous,
    Dans le tuto suggéré plus haut, on dit :
    "le passage vers une diapositive qui ne se trouve pas dans la suite logique".
    Est-ce que quelqu'un peut me dire ce qu'est une suite logique dans Power Point 2011 sur Mac.
    Merci de votre attention,
    BelDe

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 24
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Une autre question:
    Dans le tuto, on suggère :
    "Affichez le volet Office (Menu Affichage/Volet Office).
    Sélectionnez transition."
    Hors, dans PP 2011, le Volet Office n'existe pas dans le menu Affichage.
    Je l'ai cherché mais je ne le trouve pas.
    Est-ce que quelqu'un peut me dire où je peux le trouver dans PP 2011.
    Encore merci,
    BelDe

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Ce tuto a été fait avec d'autres versions que la version Mac que je ne connais pas, chez toi cela doit se trouver dans un des onglets qui comporte les transitions, par exemple c'est dans l'onglet Animations sous PPT 2010.

    Philippe

  7. #7
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 24
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Défilement des diapositives
    Bonjour tout le monde, je repose le problème.

    Je travaille sur Mac et PowerPoint 2011.
    Est-ce que quelqu'un peut me dire ce qui empêche l'apparition d'une diapositive? J'ai 10 diapositives avec transitions et animations. Les 6 premières apparaissent très bien en diaporama et il arrête avant la 7e. Est-ce que quelqu'un peut me dire pourquoi Power Point ne continue pas?
    J'ai configuré ma transition "Durée" 2.00 Après 1.00.
    Mes animations : "Démarrer" après la précédente Durée 1.00
    Merci de votre attention et bonne journée à tous,
    BelDe

Discussions similaires

  1. [HTML]Image qui ne s'affiche pas sous firefox...
    Par OrangeBud dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2004, 13h42
  2. pages qui ne s'affichent pas
    Par luck dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2004, 11h35
  3. [Applet] BorderLayout qui ne s'affiche pas
    Par Invité(e) dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2004, 11h39
  4. [debutant][Tomcat]Images qui ne s'affichent pas
    Par omega dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2004, 09h44
  5. [MFC] Ces fenêtres qui ne s'affichent pas..
    Par Davide dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2003, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo