IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Programmer en Java avec les sockets


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Programmer en Java avec les sockets
    Salut ,

    Comment programmer avec les sockets le telechargement d'un fichier se trouvant sur un poste quelconque.
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Il faut un java.net.ServerSocket sur l'ordinateur serveur et java.net.Socket sur l'ordinateur client.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

Discussions similaires

  1. Architecture Client/Serveur en java avec les sockets
    Par ram-0000 dans le forum Réseaux
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2013, 11h44
  2. comprendre la programmation en C avec les Sockets
    Par jophar dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2012, 22h05
  3. Programmation Java avec les fichiers JSP
    Par jowelle dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2011, 04h31
  4. Client SFTP en Java avec les Sockets
    Par TheLion dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/10/2011, 13h14
  5. Envoi et reception d'un fichier avec les sockets en java
    Par karim1506 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2008, 19h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo