+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Candidat au titre de Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    mai 2012
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : mai 2012
    Messages : 25
    Points : 12
    Points
    12

    Par défaut Client PHP pour consommer un service Web Java

    bonjour j'ai creer un service web en java avec axis2 et j'aimerai je consommer avec php.Veuillez me donner un solution si c'est possible.

  2. #2
    Responsable Qt


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro Thibaut Cuvelier
    Étudiant
    Inscrit en
    août 2008
    Messages
    19 635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Thibaut Cuvelier
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : août 2008
    Messages : 19 635
    Points : 77 057
    Points
    77 057

    Par défaut



    C'est possible, c'est d'ailleurs le principe de base des services Web. Sur quoi bloques-tu ? Nous ne sommes pas là pour faire ton projet, même si tu es limite niveau temps !
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt ou PyQt/PySide (tutoriels, FAQ, traductions, sources) ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  3. #3
    Candidat au titre de Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    mai 2012
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : mai 2012
    Messages : 25
    Points : 12
    Points
    12

    Par défaut

    Je veux juste un petit exemple d'appel d'une méthode ou un lien d'un tutoriel.
    Et merci d'avance.



    NB: coté java je génère mon service avec axis2 sous eclipse.

  4. #4
    Responsable Qt


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro Thibaut Cuvelier
    Étudiant
    Inscrit en
    août 2008
    Messages
    19 635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Thibaut Cuvelier
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : août 2008
    Messages : 19 635
    Points : 77 057
    Points
    77 057

    Par défaut

    Dans la description de ce forum, tu as un lien vers http://php.developpez.com/cours/?pag...ge#webservices .
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt ou PyQt/PySide (tutoriels, FAQ, traductions, sources) ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  5. #5
    Candidat au titre de Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    mai 2012
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : mai 2012
    Messages : 25
    Points : 12
    Points
    12

    Par défaut

    Est ce que le code du client php destiné à consommer un service en php est le même que pour un client php qui consomme un service en java??

  6. #6
    Responsable Qt


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro Thibaut Cuvelier
    Étudiant
    Inscrit en
    août 2008
    Messages
    19 635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Thibaut Cuvelier
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : août 2008
    Messages : 19 635
    Points : 77 057
    Points
    77 057

    Par défaut

    À part l'URL qui change, le principe des services Web est que tu n'as rien à savoir de l'implémentation, tu utilises juste l'interface qui t'est donnée.
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt ou PyQt/PySide (tutoriels, FAQ, traductions, sources) ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  7. #7
    Candidat au titre de Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    mai 2012
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : mai 2012
    Messages : 25
    Points : 12
    Points
    12

    Par défaut

    ok merci pour tes réponses.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •