IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Images] Cadre avec motif


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [Images] Cadre avec motif
    Bonjour
    Je souhaite créer un cadre autour d'une image à partir d'un motif en png
    comme un tableau de peintre

    Je pense qu'il me faut un motif horizontal et un vertical que je dois répéter,
    1 coin que je place aux 4 coins après le faire pivoter.

    Quels librairies est la plus adaptée pour ce genre de script?

    Avez vous un ex ou une piste car pour l'instant je suis pas trop à l'aise même après mes recherches

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 131
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    pourquoi utiliser une libraire, avec du css ca peut resoudre ton pb non?

    <style>
    #cadre {
    backgound: url(url_vers_ton_motif) repeat;
    padding: 10px; //Epaisseur du cadre
    }
    </style>

    <div id="cadre"><img src="url_vers_une_image" /></div>

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour

    Voile ou j'en suis en css
    http://46.29.123.26/encadrement/index2.php

    Il y a qq bugs et je dois connaitre les largeus de chaque cadre pour éviter de voir du blanc.

    Pensez vous que je devrais passer à GD? imagemagick?

    Merci

Discussions similaires

  1. Faire glisser une image dans un cadre avec la souris
    Par fab76000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2008, 12h38
  2. [XI] Cadre avec images
    Par poweremu dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2007, 00h23
  3. Cadre quand je clique sur les images liens avec Firefox
    Par sandoval2 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2007, 20h09
  4. Cadres avec image comme encadrement
    Par Nibor dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2006, 19h57
  5. [XHTML&CSS] Un cadre avec 8 images
    Par PaNTi dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2005, 19h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo