IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDL Discussion :

problemme d'installation Sdl


Sujet :

SDL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 226
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut problemme d'installation Sdl
    Coucou tous le monde
    j'ai voulu installé SDL en C
    mais j'ai un soucis :
    j'ai visual studio C++ 2010 express sous windows 7 mais ...
    voila l'erreur lors de la compilation :
    j'ai aussi fait une petite recherche sur le forum si d'autre avais le meme problème que moi mais apparemment rien trouvé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    ------ Début de la génération : Projet : testSDL, Configuration : Debug Win32 ------
    LINK : fatal error LNK1104: impossible d'ouvrir le fichier 'SDL.lib SDLmain.lib'
    ========== Génération : 0 a réussi, 1 a échoué, 0 mis à jour, 0 a été ignoré ==========

    #include <stdlib.h>
    #include <stdio.h>
    #include <SDL/SDL.h>

    int main(int argc, char *argv[])
    {

    return 0;
    }

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 062
    Points
    219 062
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est que les fichiers ne sont pas trouvés. Peut être car vous n'avez pas spécifier le bon dossier où sont les fichiers. Où alors que vous n'avez pas mis les fichiers au bon endroit.
    Il est possible, dans les propriétés du linker, de spécifier le dossier où sont les bibliothèques.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

Discussions similaires

  1. installer SDL avec Visual C++ 8
    Par stokastik dans le forum SDL
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/05/2014, 08h11
  2. Installation SDL et fichier SDL.sln
    Par Gouhouf dans le forum SDL
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/07/2007, 15h20
  3. probleme d'installation SDL
    Par widi70 dans le forum SDL
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2007, 19h21
  4. comment installer sdl
    Par momeftah dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/03/2007, 22h52
  5. installation SDL sous DEBIAN
    Par djibril dans le forum SDL
    Réponses: 23
    Dernier message: 20/02/2007, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo