IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

problème de compilation soudaine


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 228
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut problème de compilation soudaine
    Bonjour,

    gros problème aujourdhui lors de la reprise d'un projet en delphi xe compilé le 12 mars 2012. en effet lors de la compilation de ce jour sans modif j'ai une erreur de compilation de "iGDIPlus.pas" que je ne connais pas ! une infos peut-être j'utilise des leds de InstrumentsLabs et noms des ces unités appelées dans la clause USES sont soulignés en rouge ?

    merci d'avance pour les aides...

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 249
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut
    Le programme n'a pas été modifié mais par contre il manque la librairie iGDIplus.pas dans ton environnement.

    Il me semble que c'est une librairie de fonctions graphiques.

    Tu dois peut être importer la bibliotheque de type dans le menu projet.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 228
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    J'ai regardé dans les options de l'EDI ainsi que celles de mon projet, mais rien pour l'instant. Les erreurs de compilation sont en autres "E2010 types incompatibles : PSingle et Pointer" ! mais pourquoi maintenant cette erreur dans cette unité ?
    Si je fais un programme test avec ces LEDs je n'ai pas d'erreur et les unités ne sont pas soulignées en rouge dans l'EDI !

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 228
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Pour essai je viens de supprimer le fichier iGDIPlus.pas du dossier "C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\8.0\LabPacks" et là la compilation se déroule sans erreur. résolu mais pourquoi ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème de compilation sous visual C++
    Par fabmili dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2004, 20h52
  2. problème de compil devc++ socket
    Par stefdem dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2003, 12h33
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2003, 13h16
  4. Problème de compilation de la DLL du XMLRad
    Par [DreaMs] dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2003, 17h46
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2002, 02h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo