IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Problème débuggeur ASP


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 158
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Problème débuggeur ASP
    Bonjour,

    Actuellement, je fais tourner des pages ASP avec un serveur sous windows 2008/SQL Server 2008 et j'ai des pages blanches qui apparaissent dès qu'il y a une erreur dans ma programmation au lieu du nom de l'erreur et à quelle ligne, ce qui n'est pas très pratique pour travailler.
    Pourtant dans IIS, j'ai activé l'envoi d'erreur au navigateur coté client et serveur.
    Ce qui est bizarre, c'est que ce problème d'erreur semble ne s'effectuer que lorsque l'erreur de programmation est liée à la base de donnée. Par exemple, quand je fais une erreur en renseignant un mauvais nom de fichier d'inclusion, là il me renvoie l'erreur et la ligne...
    Quelqu'un a-t-il déjà rencontré ce problème ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    j'ai déjà eu ce problème : quelque fois, si l'erreur est émise avant l'envoi des premiers entêtes de la réponse. En regardant la source de la page, l'erreur apparaît


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 158
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Ici cela n'affiche rien, même dans le code source...

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 158
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    En fait ce n'est pas qu'avec les base des donnée, je ne reçoit jamais les erreurs avec le n° de ligne... Décidément, pas facile de faire tourner de l'ASP sur un WS2008...

    Toutefois la solution que j'ai trouvée est de créer une virtual machine Windows Xp (et oui...) pour le debugging

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème requete ASP
    Par nicolasferraris dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2007, 14h42
  2. Probléme avec asp.net et requete sql
    Par locs dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2007, 20h26
  3. Problème configuration ASP.NET 2.0 avec serveur IIS
    Par pstarnaud dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2007, 00h19
  4. Problème formulaire ASP
    Par nicolasferraris dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2006, 13h33
  5. problème requete asp
    Par bichonjp dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2005, 13h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo