IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

[C\C++ libpq] [Dev-Cpp Qt] probleme de hostname


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Pe04
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 111
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut [C\C++ libpq] [Dev-Cpp Qt] probleme de hostname
    Bonjour,

    j utilise Windows Xp, PostgreSql, Dev-Cpp, Qt. Pour lier ma base avec mon appication j utilise libpq.

    J'ai créer de projet distincte. le premier est developper avec codeblock et le 2 avec Qt et DevCpp.

    Pour le premier lors de ma connection à la base, tout va bien.

    Dans le deuxième cas, lors de la connection a la base : la connection renvoie l'erreur suivante
    unknow hostname : localhost
    que se passe t-il ? pourquoi ca marche avec un programme et pas l'autre ?
    mfreitas : Stagiaire chez Capgemini Telecom & Media

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Fondateur
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fondateur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 445
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    Avec si peu d'indications c'est dur de t'aider, montre le code de tes programmes ça nous aidera .
    Développeur Java / Android.
    The Truth About Bitcoin : https://www.the-truth-about-bitcoin.com/
    In Bitcoin We Trust : https://inbitcoinwetrust.substack.com
    Retrouvez mes Apps Android : https://play.google.com/store/apps/d...01024188312025
    Tout sur le Bitcoin, la Blockchain et les Altcoins : https://www.toutsurlebitcoin.fr
    Devenez une meilleure de vous-même jour après jour : https://www.jedeviensmeilleur.fr

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Pe04
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 111
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    j ai trouvé la solution... je devais importer la librairie libpqdll au lieu de libpq...
    mfreitas : Stagiaire chez Capgemini Telecom & Media

Discussions similaires

  1. QT+DEV-CPP+LIBPQ : probleme de linkage
    Par Pe04 dans le forum Dev-C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2006, 11h31
  2. Probleme de compilation sous Dev-Cpp
    Par Guldin dans le forum Dev-C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2006, 08h34
  3. [DEB]Probleme de compil avec Dev-Cpp
    Par Marc_3 dans le forum Dev-C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2006, 22h27
  4. [dev-cpp] probleme de link
    Par alex1er dans le forum Dev-C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2005, 17h41
  5. creation DLL dev-cpp
    Par gaut dans le forum Dev-C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2004, 18h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo