IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Exécution d'un web service sans tuer process


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Exécution d'un web service sans tuer process
    Bonjour, j'essai d'exécuter une commande sur un serveur en utilisant le web service XML-RPC, le problème c'est que la commande ne se synchronise au serveur qu'après avoir tuer le process.
    Je veux savoir comment faire pour exécuter la commande sans fermer l'application.
    Pour le process j'ai ce code dans l'activité de démarrage
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    	public boolean onKeyDown(int keyCode, KeyEvent event)	        
    				{	          switch(keyCode){
    		          case KeyEvent.KEYCODE_BACK :// faire rien ;
    		          	  Log.i("BTN", "backpressed: System.exit(0)");
    		          	System.exit(0);
    		          }
    		          return false;
    		        }
    quand je clic sur le bouton de retour l'application se ferme et la commande passe au serveur.

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    J'ai du mal à comprendre la question et l'environnement de celle-ci...

    Là tu nous montre un code pour "sortir" de l'application (au passage, finish() de l'activité est plus approprié: System.exit(0); est à proscrire. Et surtout, aucun interêt de le faire manuellement dans le "back", autant laisser android le faire tout seul....).

    Il nous faudrait voir le code pour lancer la commande RPC....
    Qu'est ce que tu entends par "synchroniser" ? un "appel" RPC n'est pas une synchronisation, c'est un simple appel web (HTTP)...

    Il semble bizarre que du code continue de s'executer alors que le process Java a été détruit !
    Enfin bref... il manque un peu d'informations...
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

Discussions similaires

  1. Problème d'exécution d'un Web Service
    Par ebenmous dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/08/2011, 17h20
  2. Erreur lors de l'exécution d'un Web Service
    Par tus01 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2011, 11h16
  3. Hoster un web service sans IIS
    Par CARNIBAL dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/10/2009, 14h57
  4. [axis2] consommer un Web service sans générer
    Par Deaf dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2009, 11h54
  5. [Système] Problème d'exécution d'un Web Service
    Par kheiro dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2006, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo