IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Complément qui fonctionne pour tous les modèles. [WD-2003]


Sujet :

Word

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Je confirme, les évènements ne sont pas pris en compte lorsqu'un modélè est utilisé comme complément.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 112
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Citation Envoyé par Heureux-oli Voir le message
    Salut,

    Je confirme, les évènements ne sont pas pris en compte lorsqu'un modélè est utilisé comme complément.
    Ha d'accord. Merci pour cette info.

    Comment faire d'après toi pour installer rapidement mes macros ?
    -avoir un modèle sans évènements mais la comment faire pour charger mon menu dans la barre de menu.
    -ou alors autre chose qu'un modèle mais avec le même principe d'installation et qui peut s'enlevé facilement. (Eviter un maximum les bidouillages des utilisateurs.)

    En te remerciant Olivier

  3. #23
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,


    Pour charger la barre d'outils, il suffit qu'elle soit active dans le modèle pour qu'au chargement elle soit visible.


    Pour "distribuer" un modèle, il suffit de la copier sur toutes les machines qui en ont besoin.

    Perso, j'utilise le FSO (File Scripting Object).
    http://warin.developpez.com/access/fichiers/



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
        Set ofld = fs.GetFolder(drvPath & "\Documents and Settings\utilisateur\Application Data\Microsoft\Word\STARTUP
    \")
        fs.CopyFile "C:\Documents and Settings\utilisateur\Application Data\Microsoft\Word\STARTUP
    \MonModèle.dot", ofld.Path & "\MonModèle.dot", True
    Dans ce code, drvPath est le chemin de la machine cible

    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  4. #24
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 112
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Citation Envoyé par Heureux-oli Voir le message
    Salut,


    Pour charger la barre d'outils, il suffit qu'elle soit active dans le modèle pour qu'au chargement elle soit visible.


    Pour "distribuer" un modèle, il suffit de la copier sur toutes les machines qui en ont besoin.

    Perso, j'utilise le FSO (File Scripting Object).
    http://warin.developpez.com/access/fichiers/



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
        Set ofld = fs.GetFolder(drvPath & "\Documents and Settings\utilisateur\Application Data\Microsoft\Word\STARTUP
    \")
        fs.CopyFile "C:\Documents and Settings\utilisateur\Application Data\Microsoft\Word\STARTUP
    \MonModèle.dot", ofld.Path & "\MonModèle.dot", True
    Dans ce code, drvPath est le chemin de la machine cible

    Moi le modèle est déja en réseau. Il suffit de remplacer le modèle qui est en réseau non ? il est dans modèle et complément.

    Pour charger la barre d'outils, il suffit qu'elle soit active dans le modèle pour qu'au chargement elle soit visible.
    Que veux tu dire par qu'elle soit active dans le modèle ?
    J'ai juste le modèle123.dot Es ce que je peux le modifier ?

  5. #25
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Pour faire un essai, j'ai crée un modèle avec une barre d'outils et quelques boutons.
    Je l'affiche dans mon modèle.

    Je met le modèle en complément et la barre d'outil est visible et le code disponible.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  6. #26
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 112
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Citation Envoyé par Heureux-oli Voir le message
    Salut,

    Pour faire un essai, j'ai crée un modèle avec une barre d'outils et quelques boutons.
    Je l'affiche dans mon modèle.

    Je met le modèle en complément et la barre d'outil est visible et le code disponible.
    Je pense faire comme cela.
    Cela permet de ne pas utiliser les événements.
    Je ne voulais pas toucher au .dot mais enfete je n'ai pas le choix.

    Merci à toi pour avoir passé autant de temps
    Te restes tu un peu de temps pour un de mes autres topics ?
    pivoter-90-toutes-images-paysage-dossier

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2014, 12h08
  2. [Google Maps] Infowindow qui garde la même valeur pour tous les markers
    Par Msysteme dans le forum APIs Google
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2014, 17h16
  3. [HTML 5] Player (lecteur) audio qui fonctionne avec tous les navigateurs récents
    Par Loko dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2012, 19h43
  4. TEdit numérique pour tous les claviers
    Par totofweb dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2004, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo