IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

Ajouter la fonction copier/coller dans un TableViewer


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de kkt8
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 472
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut Ajouter la fonction copier/coller dans un TableViewer
    Bonjour,

    J'ai un TableViewer classique où les cellules ne sont pas éditables, je ne veux pas que le contenu soit changé.
    Par contre j'aimerais avec la fonctionnalité copier/coller sur les lignes ou les cellules, afin que l'utilisateur puisse coller les infos en dehors d'eclipse.
    Voici le code, pour info
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
    TableViewer tableViewer;
    tableViewer = new TableViewer(bottom, SWT.BORDER | SWT.H_SCROLL | SWT.V_SCROLL | SWT.FULL_SELECTION);
     
    Table table = tableViewer.getTable();
    TableLayout tableLayout = new TableLayout();
     
    for (int i = 0; i < fTableColumnNames.length; i++) {
    	tableLayout.addColumnData(fTableColumnLayouts[i]);
    	TableColumn tc = new TableColumn(table, SWT.FILL, i);
    	tc.setResizable(true);
    	tc.setMoveable(false);
    	tc.setText(fTableColumnNames[i]);
    }
     
    table.setLayout(tableLayout);
    table.setHeaderVisible(false);
    table.setLinesVisible(false);
     
    tableViewer.setContentProvider(new MacroContentProvider());
    tableViewer.setLabelProvider(new MacroLabelProvider());
     
    tableViewer.setColumnProperties(fEditableTableColumnProps);
    tv = tableViewer;
     
    GridData gd = new GridData(GridData.FILL_BOTH);
    gd.horizontalSpan = 2;
    table.setLayoutData(gd);
     
    try {
    	taskList = takeVersionsXML();
    } catch (IOException e) {
     
    	e.printStackTrace();
    }
    tv.setInput(taskList);
    tv.refresh();
    Comment faire ?
    Merci d'avance

    Chris

  2. #2
    Membre habitué Avatar de kkt8
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 472
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Bonjour,

    pour info, j'ai trouvé ma réponse ici :
    http://git.eclipse.org/c/platform/ec...Snippet94.java

    et hop !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce que tu as fait m’intéresse. J'ai une petite question : quand tu fais ton copier coller , tu copie le tableau ou simplement les champs texte ?

  4. #4
    Membre habitué Avatar de kkt8
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 472
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai 2 colonnes et je recopie la ligne, enfin les 2 cellules.
    Voila
    Chris

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2014, 16h16
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2005, 14h39
  3. gerer le copier/coller dans une richEdit
    Par SBP dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2005, 22h00
  4. Protéger Couper/Copier/Coller dans un Objet en développement
    Par tibi666 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/12/2004, 15h52
  5. [Swing]copier coller... dans le menu.
    Par parksto dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2004, 23h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo