IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Problème dll c++ en .Net


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 382
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut Problème dll c++ en .Net
    Bonjour,

    j'ai développer une DLL qui contient une initialisation COM et d'autres appels COM
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    // Initialize COM. ------------------------------------------
     
        hres =  CoInitializeEx(0, COINIT_MULTITHREADED); 
        if (FAILED(hres))
        {
    		std::cout << "Failed to initialize COM library. Error code = 0x" 
    			<< std::hex << hres << std::endl;
            return 1;                  // Program has failed.
        }
    J'utilise cette DLL dans un projet c++/cli, mais l'initialisation fail pourtant j'ai tester la dll dans un projet win 32 et ça marche.
    j'ai trouvé ce lien http://support.microsoft.com/kb/824480 , mais il ne résout pas mon problème
    Je veux savoir la cause et comment puis-je résoudre ce problème
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 290
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    [...]Je veux savoir la cause[...]
    Regarde la valeur de retour de la fonction.

Discussions similaires

  1. problème dll avec .net
    Par abouelmajd dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2012, 09h36
  2. Problème dll activex VB6 VB.NET via URL et JAVA
    Par lmyfgame dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2009, 11h23
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2008, 18h05
  4. [VB.NET] Problème Dll
    Par olbi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2006, 15h13
  5. Probléme DLL
    Par etranger dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2005, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo