IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Simulink Discussion :

X-plane et simulink


Sujet :

Simulink

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut X-plane et simulink
    salut a tous ..

    ya il un moyen d extraire des donnees de x-plane vers simulink

    j ai besoin de la vitesse .. Accélération...ALTITUDE ...
    ---------------------
    j ai essayer avec " UDP receiver " de simulink ... sa marche pas ...

    avec une ** tool box d un chercheur italien *** http://leonardodaga.insyde.it/Simuli...t.htm#LAN_Read **

    mais un problème de s function et Mex files
    --------
    de l aide svp

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de duf42
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 111
    Points : 4 661
    Points
    4 661
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par mrking Voir le message
    mais un problème de s function et Mex files
    Quel est le problème exactement? As-tu un message d'erreur?

    Duf
    Simulink & Embedded Coder

    Au boulot : Windows 7 , MATLAB r2016b
    A la maison : ArchLinux mais pas MATLAB

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par duf42 Voir le message
    Bonjour,



    Quel est le problème exactement? As-tu un message d'erreur?

    Duf
    Images attachées Images attachées   

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    les deux PC sont reliés avec un câble LAN

    sur l'un d'eux j'ai exécuté X plane et sur l'autre pc Simulink

    J'ai essayé avec ** UDP receiver *** je n'ai pas pu faire la connexion

    Pas d'erreur mais j'ai relié un *scope* et un *display * à la sortie du UDP ça ne marche non plus.

Discussions similaires

  1. x-PLANE SIMULINK test valide
    Par mrking dans le forum Simulink
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/06/2012, 15h57
  2. [Débutant] Accès simulink library browser
    Par korp69 dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2006, 16h27
  3. Compter les Block Simulink
    Par Sensib dans le forum Simulink
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2006, 14h09
  4. [c#] Débutant - Texture surface plane
    Par flzox dans le forum DirectX
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2006, 15h32
  5. Screen -> plane
    Par bleyblue dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2004, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo