IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

programme avec boucle while


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 92
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut programme avec boucle while
    salut tout le monde,

    j'ai une matrice p,et une autre matrice cible t, il faut que la boucle s’arrête quand e=[0 0 0 0] et e=t-a, et a=hardlm(w*p(:,i)+b,
    je suis débutant en MATLAB et voila ce que j'ai fait:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    p=[2 2;1 -2;-2 2;-1 1];
    t=[0 1 0 1];
    w=[0 0];
    b=0;
    a=hardlm(w*p(:,i)+b
    e=t-a
    e=[1 1 1 1]
    while e=[0 0 0 0]
        w=w+e*p
        b=b+e
    end
    aidez moi svp et mrc d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour coder la condition ET, utilise l'opérateur && :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    condition1 && condition2
    L'opérateur de test d'égalité est == et non =
    Dernière modification par Invité ; 12/08/2012 à 16h02.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 23
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    J'ai du mal à comprendre ce que tu essayes de faire dans cette partie:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    e=t-a
    e=[1 1 1 1]
    while e=[0 0 0 0]
        w=w+e*p
        b=b+e
    end
    tu affectes une valeur à e, puis une autre, puis tu tentes de boucler sur l'égalité de e à une valeur qu'il ne pourra jamais prendre, puisqu'il ne change pas dans la boucle (qui ne peut de toute façon pas démarrer ?!)

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 92
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ce que j'ai la est un réseaux de neurone,dont la matrice 'p' est l’entré et la matrice 't' est la cible,moi je veut faire un programme d'apprentissage,mais comme je suis débutant en matlab je me suis coincer,si pouvez vous donnez moi des exemples de programme d'apprentissage qui peuvent m'aider...merci beaucoup.

Discussions similaires

  1. Mini programme avec boucles
    Par Imageek dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/11/2008, 17h06
  2. JButton avec boucle while contenant thread.sleep(1000)
    Par v4np13 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2007, 20h31
  3. [MySQL] Probleme UPDATE avec boucle WHILE
    Par iverson_mac dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2007, 17h07
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2006, 10h54
  5. [Debutant/WinAPI] Souci avec boucle While et GetMessage()
    Par SnowStyle dans le forum Windows
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/10/2005, 19h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo