IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

[IDE][#develop/VB.NET]Comment changer la form de démarrage?


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de Wormus
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 262
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut [IDE][#develop/VB.NET]Comment changer la form de démarrage?
    Je travail sous SharpDevelop depuis peu et je n'arrive pas à trouver l'endroit où je peux changer la form qui est lancée au démarrage de mon application !!

    Sous VS.NET, c'était très simple (un clic droit sur le projet et j'avais la liste des forms que je pouvais selectinner pour mettre au démarrage) !!

    Je me demande en fait si c'est possible !?!!!

    bon je peux m'en sortir qd même sans changer la form mais c'est moins pratique !

    Si qq'un a des précisions là dessus ! je suis preneur !!

    Merci
    Bankaï !!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    arf difficile quand on est plus assisté

    Donc le plus naturellement du monde en codant

    En fait regardes bien dans la Form de démarrage, c'est elle qui contient la procedure , donc tu peux déplacer cette procedure est surtout modifier l'instruction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Application.Run(New LaFormQueJeSouhaite())
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de Wormus
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 262
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Ah oui effectivement maintenant que je le sais, je me demande comment j'ai pu ne pas le voir !!

    Enfin maintenant je saurais !!

    merci beaucoup surtout pour la rapidité de réponse
    Bankaï !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET]Comment Imprimer une form
    Par bernard06 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2011, 17h43
  2. [VB.NET] Comment changer la resolution d'écran ?
    Par letel dans le forum Windows Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/12/2005, 08h46
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 31/10/2005, 13h21
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2005, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo