IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Problème d'intégration de base de donnée


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Problème d'intégration de base de donnée
    Bonjour,

    Je suis actuellement en stage à la Maaf à Niort , nous allons monter un wikimedia

    Nous rencontrons un problème concernant WAMP ;

    Première erreur rencontrée et corrigée , le port 80 modifié en port 8080 , pour démarrer les services wamp Apache.

    Après l'installation du pack WAMP, nous avons tenté d'intégrer la base de donnée wikisup.sql , ce fichier faisait dans un premier temps 1 ko et n'a pas voulu s'intégrer malgré un message positif de l'installation,

    La deuxième version testée de wikisup.sql , faisait 2414 Ko , il ne l'intègre pas non plus. A priori il s'agit d'un pb de taille du fichier.

    Si vous avez une piste à me faire parvenir, Merci d'avance.

    L'equipe Wikisup.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Je ne suis pas madame Irma, grande voyante qui peut déterminer les erreurs rencontrées dans ton programme sur simple appel téléphonique.

    Dis-nous concrètement quels sont les messages d'erreurs que tu rencontres, quelles sont les opérations effectuées et les résultats obtenus.

Discussions similaires

  1. [ODBC] [DB2] Problème de connexion à une base de données sur un as400 via PHP sous Linux
    Par boo64 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/04/2006, 09h51
  2. [ACCESS] - Problème d'ouverture de base de données...
    Par fredhali2000 dans le forum Access
    Réponses: 21
    Dernier message: 21/02/2006, 10h10
  3. [MySQL] Un problème d'appel de base de donnée!
    Par dp33 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/02/2006, 21h54
  4. [phpMyAdmin] problème pour exporter ma base de données
    Par Chezbebsi dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2005, 11h58
  5. Problème de sauvegarde de bases de données
    Par Gwipi dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2005, 08h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo