IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

problème texte sous fond blanc depuis passage sous cs6


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut problème texte sous fond blanc depuis passage sous cs6
    Bonjour, je suis passer sur dreamweaver cs6 et mon problème est que les div sont automatiquement en fond blanc dans la partie création alors que quand je passe "en direct" les div en question repasse en fond noir..

    mode création :


    mode création en direct :


    merci pour l'aide

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Argentine

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 61
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Pour les fond des divs utilise-tu du CSS3 ?

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    salut oui j'utilise css dans un fichier séparer..

    pas de problème sur dreamweaver cs5.5 ni sur dreamweaver cs5 ...

    le problème est apparut sur dreamweaver cs6...

    le problème me gêne surtout pour un site qui est en fond noir avec les écriture en blanc (je ne vois rien comme sur la photo plus haut)..

    merci pour l'aide

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Argentine

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 61
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    t'a qu'a écrire en noire et après avoir fini changer la couleur du l’écriture

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    sa peut être une solution

    mais bon je ne comprend pas pourquoi adobe a fait une aussi belle bêtise ...

    il doit bien y avoir un moyen au problème sans aussi retourné sur cs5.5 ...

    merci a celui qui trouvera le problème

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 99
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Bonjour,

    A propos de bêtise, utiliser un ID de DIV avec un accent ce n'est pas une très bonne idée (<div id="Actualité">) comme on peut le voir sur ta capture.

    Sinon pour les cas particuliers voir Utilisation des feuilles de style à la conception :
    http://help.adobe.com/fr_FR/dreamwea...d65-7e17a.html

Discussions similaires

  1. [SP-2007] Problème d'indexation du contenu depuis passage du portail en SSL
    Par julien1981 dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2010, 11h35
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2007, 11h46
  3. iframe sous I7, fond blanc
    Par pierrot10 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/08/2007, 16h03
  4. Mon ordi rame depuis le passage sous Vista
    Par littlelewis dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/05/2007, 09h57
  5. [FORMS6] : problémes suite passage sous Windows XP
    Par Nargel33 dans le forum Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2007, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo