IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Tracé d'un graphique par morceaux [Débutant]


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 35
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Tracé d'un graphique par morceaux
    Bonjour,

    J'essaie de tracer le graphique qui se trouve sur le document ci-joint, mais je n'y parviens pas.

    Il s'agit d'un graphique avec deux axes (x et y) mais pour une valeur de x, j'ai parfois deux valeurs de y (voir pièce jointe)

    Merci pour votre aide.

    Cordialement
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonsoir,

    J’ai essayé de faire correspondre les coordonnées x et y et tracer avec la function plot mais ça ne vas
    pas car pour x=-0.7, j’ai deux valeurs de y (y=0.4 et y=-0.4).
    Cela ne pose aucun problème.
    Tu as deux solutions :

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 35
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci d'avoir répondu aussi efficacement et rapidement !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2010, 18h34
  2. Linéarisation par morceaux et affichage graphique XY
    Par scls19fr dans le forum LabVIEW
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2009, 18h14
  3. Tracé d'un graphique en plusieurs morceaux
    Par cozo22 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2008, 15h33
  4. [VBA] créer ligne graphique par code
    Par cbleas dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2006, 07h22
  5. Graphique par jour
    Par anouar_chaieb dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2005, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo