IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Affichage dans la console d'Eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 15
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Affichage dans la console d'Eclipse
    Bonjour,

    Je suis en train de développer une application sous Eclipse et j'aurais besoin de pouvoir saisir un mot de passe dans la console.
    J'aimerais également que ce mot de passe soit invisible ou bien caché mais je ne sais pas comment faire.

    Quelqu'un saurait-il m'expliquer comment faire ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 25
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut java.io.Console
    si tu es en Java 6 essai donc de voir avec la classe Console du package IO
    ya une méthode readPassword qui te permet de lire des mot de passe
    Exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Console c = System.console(); // #1: get a Console
    char[] pw;
    pw = c.readPassword("%s", "pw: ");
    Bonne journée

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 15
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pas d'affichage dans la console Eclipse
    Par OlFo66 dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2012, 22h41
  2. Problème d'affichage dans la console d'Eclipse
    Par My_Sic dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2007, 02h19
  3. Eclipse problème d'affichage dans la console
    Par barako dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2007, 16h07
  4. [Applet]problème de d'affichage dans la console
    Par ederf dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2006, 17h04
  5. Problème a l'affichage dans la console (printf)
    Par PhoneKilleR dans le forum C
    Réponses: 21
    Dernier message: 23/09/2003, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo