IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Décisions SGBD Discussion :

Recherche FULL Text existe que dans MySql ?


Sujet :

Décisions SGBD

  1. #1
    Membre actif Avatar de seb.49
    Profil pro
    ljgdfgdf
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : ljgdfgdf

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 291
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut Recherche FULL Text existe que dans MySql ?
    Bonjour,

    Je cherche à faire une recherche dans tous tous les champs d'une voire de toutes les tables de ma base de données.

    Je me suis dis que ca devait correspondre à une recherche FullText mais apparement ce n'est pas tout à fait ça et en plus j'ai l'impression que FullText c'est propre à MySQL.

    Pourriez vous m'éclairer sur ces 2 questions :

    - Comment faire une recherche "globale" dans une base de données avec une requête simple ?
    - FullText existe-t-il ailleurs que dans MySQL ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 901
    Points : 6 026
    Points
    6 026
    Par défaut
    Je répond "logiquement" en ordre inverse:
    FullText existe-t-il ailleurs que dans MySQL
    Oui, une fonction identique existe dans Oracle = mediatext (de mémoire ou intermedia ???? moche de vieillir )

    Comment faire une recherche "globale" dans une base de données avec une requête simple
    Pas faisable de manière simple (cf les manips à faire sous Oracle).

    Maintenant, tu peux toujours te payer 1 requète avec des OR sur toutes tes colonnes.
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

Discussions similaires

  1. Ordre des résultats dans une recherche full text
    Par Idleman dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2012, 15h00
  2. Mysql et la recherche full-text (liste des mots à ignorer)
    Par pogo_nkt dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2011, 00h39
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2008, 14h16
  4. [recherche FULL TEXT ]
    Par viny dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2006, 17h08
  5. [Info]moteur de recherche full text en environnement j2ee
    Par ddams dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2004, 19h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo