IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

Problème de compatibilité


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Débutant Avatar de amazircool
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 497
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut Problème de compatibilité
    salut,
    j'ai trouvé ce lien:
    lien jcombobox
    j'ai intégré le code de une application, j'ai modifié les lettre A avec des valeurs
    j'ai exécute la lien suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     label.setText(comboBox.getSelectedItem().toString());
    pour récupérer UNE valeur de ce Jbox il m'affiche toujours un message sur le Jlabl sous forme :

    Ljava.Long.Object;@1fgeg59j
    "L'éducation, c'est le début de la richesse, et la richesse n'est pas destinée à tout le monde"

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de paissad
    Homme Profil pro
    Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 043
    Points : 2 560
    Points
    2 560
    Par défaut
    Bonjour,
    si tu as besoin de redéfinir @Override la méthode toString(); qui représente tes items
    Cordialement,
    Nous n'héritons pas de la terre de nos parents, nous l'empruntons à nos enfants.
    Le chat du site est aussi ici pour aider. Ne pas hésiter à visiter !

  3. #3
    Débutant Avatar de amazircool
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 497
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Citation Envoyé par paissad Voir le message
    Bonjour,
    si tu as besoin de redéfinir @Override la méthode toString(); qui représente tes items
    Cordialement,
    paissad mais même si ça marche pas voila ce que j'ai écrié :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     label.setText(comboBox.getSelectedItem().toString());
    "L'éducation, c'est le début de la richesse, et la richesse n'est pas destinée à tout le monde"

Discussions similaires

  1. Problème de compatibilité Windows XP vers 98
    Par chleuh dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2005, 11h06
  2. problème de compatibilité
    Par DERGUECHE dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2005, 14h07
  3. Problèmes de compatibilité entre sdk 9.0c et geforce 2/4
    Par Francky033 dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2004, 14h22
  4. problème de compatibilité de .lib
    Par projet_chu dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2003, 17h05
  5. help!! problème de compatibilité ascendante
    Par valfredr dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2003, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo