IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

Duplication de l'analyse WD16


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Junior
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Junior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 170
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut Duplication de l'analyse WD16
    Bonjour a tous, j'ai un soucis trés handicapant, je m'explique,

    J'ai du reprendre un projet windev, et recréer l'analyse de celui-ci, seulement, l'analyse semble se trouver deux fois dans mon dossier, dans le dossier EXE (avec un .wda) et dans le dossier ANA (aussi avec un .wda)...

    Le gros problème est que je dois faire des chargements et des insertions au niveau d'une table, et quand j'insert des données, la table du dossier EXE est mise à jour, alors que quand j'interroge cette table, il semble me prendre celle du dossier ANA, donc vide ...

    Comment faire pour "synchroniser" les tables, de facon a faire les insert et les select dans la même analyse ?

    En attendant votre aide, je vous remercie

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de PaulNero
    Homme Profil pro
    DBA Senior Oracle and SQL SERVER
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Inde

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA Senior Oracle and SQL SERVER
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 416
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    Bonjour,
    dans WDMAP tu supprime le fichier que tu ne veux pas et tu fais la redirrection vers le bon repertoire .EXE.Ou encore tu ouvre le fichier tour à tour avec .ANA et .EXE, celui qui est vide est supprimé et après tu ouvre le fichier sur WDMAP avec la bon chemin,ainsi lors des interrogation sql ou autre, le fichier en question sera bien traité.
    Cordialement,
    J'ose espérer que m'a contribution vous a été d'une grande aide.
    Pensez tout de Même à dire MERCI et marquer RESOLU en cas de satisfaction.
    Paul

Discussions similaires

  1. Qu'est ce qu'une analyse fonctionelle
    Par sandrine dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 22
    Dernier message: 28/02/2015, 19h03
  2. [WD17] Duplication de fichiers depuis une analyse externe
    Par Xipotera dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2014, 16h28
  3. Outil d'analyse de code
    Par Bloon dans le forum Outils
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/08/2007, 09h04
  4. Message 'Duplicate index entry'
    Par Poulou dans le forum Administration
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/05/2004, 14h57
  5. Analyser la ligne de commande
    Par benj29 dans le forum C
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/11/2002, 04h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo