IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Installation librairie FFMPEG


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 425
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Installation librairie FFMPEG
    Bonjour,

    J'ai voulu installer la librairie FFMPG sur mon serveur web en suivant ces commandes du site ubuntu:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    sudo apt-get install libavcodec-unstripped-52 libavdevice-unstripped-52 libavformat-unstripped-52 libavutil-unstripped-50 libpostproc-unstripped-51 libswscale-unstripped-0 ffmpeg
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    sudo add-apt-repository ppa:jon-severinsson/ffmpeg && sudo apt-get update -qq
    mais l'extension ne se voit pas au phpinfo();

    Merci a vous

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    L'extension FFMPEG pour PHP n'existe plus, donc utilise exec

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 425
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Citation Envoyé par stealth35 Voir le message
    L'extension FFMPEG pour PHP n'existe plus, donc utilise exec
    exec est l'une des fonctions que j'interdise sur le fichier de config apache

    donc comment puis calculer la duree d'une video dans un code PHP?

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par isitien Voir le message
    exec est l'une des fonctions que j'interdise sur le fichier de config apache

    donc comment puis calculer la duree d'une video dans un code PHP?
    Ca dépend du format de la video

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 425
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Citation Envoyé par stealth35 Voir le message
    Ca dépend du format de la video
    MP4 et FLV

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par isitien Voir le message
    MP4 et FLV
    Ca c'est que les conteneurs, ça dépend plus du codec,
    mais je bosse la dessus, je sors une lib dans quelque semaine

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 425
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Citation Envoyé par stealth35 Voir le message
    Ca c'est que les conteneurs, ça dépend plus du codec,
    mais je bosse la dessus, je sors une lib dans quelque semaine
    est ce que la librairie FFMPEG est supprime? aupravant je l'utilisais, ca fait presque une annee sous wondows?

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    c'est juste plus maintenu pas sur que ça marche toujour
    http://sourceforge.net/projects/ffmpeg-php

    sinon si tu fais tu C tu peux te faire une petite extension

Discussions similaires

  1. installer librairie opengl
    Par youp_db dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2010, 13h42
  2. [XSLT] Installation librairie domxml, libxml2, libxslt
    Par Djoulious dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/05/2007, 13h48
  3. [QBasic 4.5] Installation librairie advbas
    Par msteffen dans le forum Basic
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2007, 16h02
  4. Problème installation librairie SDL
    Par je®ome dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 13h23
  5. [install librairie] sous windows -
    Par Mireyu_c dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2006, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo