IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

publier mon application web sur un reseau local


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 24
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut publier mon application web sur un reseau local
    bonjour a tous, je besoin de vous aide, je besoin d'un tutoriel (vidéo ou bien PDF)qui m’a guider du comment publier mon application web sur un réseau local et merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de transgohan
    Homme Profil pro
    Développeur Temps réel Embarqué
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Temps réel Embarqué

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 146
    Points : 9 386
    Points
    9 386
    Par défaut
    Je ne pense pas que tu trouves de tutorial là dessus.
    Pourquoi ? Parce qu'il s'agit juste de la mettre dans le dossier htdocs ou www de ton serveur web local puis d'y accéder via son adresse IP à partir d'une autre machine sur le même réseau.

    « Toujours se souvenir que la majorité des ennuis viennent de l'espace occupé entre la chaise et l'écran de l'ordinateur. »
    « Le watchdog aboie, les tests passent »

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Fais une recherche sur "Maitriser CTRL+C et CTRL+V"
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  4. #4
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    748
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 748
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    dsl les amis je suis pas d'accord avec vous...

    le tuto doit comprendre

    installation du serveur ( sur quelle station [ linux, IIS ] ... )
    découverte du httpd.conf dans le cas d'un serveur Apache
    comment partager le serveur local sur un reseaux local ( passage par firewall ??? ), ou simplement Listen
    comment communiquer avec mon serveur de l’extérieur

    c'est tout ce qui me viens en tête mais je pense pas que ce soit du copié collé!!
    Conception / Dev

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de transgohan
    Homme Profil pro
    Développeur Temps réel Embarqué
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Temps réel Embarqué

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 146
    Points : 9 386
    Points
    9 386
    Par défaut
    Citation Envoyé par ascito Voir le message
    dsl les amis je suis pas d'accord avec vous...

    le tuto doit comprendre

    installation du serveur ( sur quelle station [ linux, IIS ] ... )
    découverte du httpd.conf dans le cas d'un serveur Apache
    comment partager le serveur local sur un reseaux local ( passage par firewall ??? ), ou simplement Listen
    comment communiquer avec mon serveur de l’extérieur

    c'est tout ce qui me viens en tête mais je pense pas que ce soit du copié collé!!
    Il a demander comment publier son application, donc cela sous entend que le serveur existe.
    On peut pas publier dans le néant.

    « Toujours se souvenir que la majorité des ennuis viennent de l'espace occupé entre la chaise et l'écran de l'ordinateur. »
    « Le watchdog aboie, les tests passent »

  6. #6
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    748
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 748
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    Chu pas sur, il est peu être habitué à utiliser un logiciel qui ne demande pas de serveur au départ, "c://Local/monsite/mapage.html", voilà c'est publié dans le navigateur mais pas sur un serveur local.
    Conception / Dev

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Partager mon application web sur réseau local
    Par oumay dans le forum Mon site
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/07/2015, 10h15
  2. Publier une application web sur le réseau intranet
    Par jacko842 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2012, 17h15
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 08/02/2010, 18h25
  4. Déboguer mon application Web sur un serveur distant
    Par rad_hass dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2008, 11h36
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo