IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

XmlElementAttribute pour un service WCF cote client [Débutant]


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 522
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut XmlElementAttribute pour un service WCF cote client
    Bonjour,

    Ca doit etre assez facile a faire... mais je dois pas comprendre qq chose ^^

    J'ai un service WCF qui me retournent un array avec une bonne dizaines d XmlElementAttribute et tous type.

    Ma question est ... comment je fais cote client pour recuperer le contenu du tableau?


    Par exemple, cote Service WCF j ai :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
            [System.Xml.Serialization.XmlElementAttribute("Relation", typeof(Relation_Type), Order=2)]
            [System.Xml.Serialization.XmlElementAttribute("Scenario", typeof(Scenario_Type), Order=2)]
    public object[] Items {
                get {
                    return this.itemsField;
                }
                set {
                    this.itemsField = value;
                }
            }

    Et je voudrais recuperer cote client, ce que j ai dans "Relation" et "Scenario".

    Dois-je parcourir le tableau d objet a la main et apres faire qq chose comme Relation_Type relation = items[0] as Relation_Type?

    J espere qu il y a plus propre que ca...

    Merci !

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 522
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    Bonjour,

    C etait bien la maniere de faire...
    J ai cree une classe generique pour faire le cast et chercher un type donner dans le tableau d objet et retourner une cette instance.

    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Configuration du service WCF cote client
    Par Seth77 dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2012, 17h50
  2. gestion ObjectContext pour des services WCF
    Par titom59 dans le forum Entity Framework
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2011, 14h03
  3. Web service WCF taille client en entrée
    Par rikko57 dans le forum Services Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2010, 08h49
  4. Consommer Service WCF avec Client en Framework 1.1 ou 2.0
    Par Invité dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/03/2010, 11h51
  5. Configurer IIS 7 pour un Service WCF
    Par jkakim dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/08/2009, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo