IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Conversion avec trang


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut Conversion avec trang
    Bonjour,

    Je ne sais pas si quelqu'un saurait m'aider.
    C'est à propos de l'utilisation de trang (pour convertir un schéma en relax NG).
    J'ai cette erreur lorsque je lance l'application (J'ai fait comme l'indique le manuel)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/xml/sax/SAXException
    Je ne sais pas du tout à quoi cela correspond, mais en cherchant, j'ai trouvé ceci

    Problem
    When the Web NMS Server is started, the following exception is thrown:
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/xml/sax/SAXException
    Reason
    The Classpath may not be set to <Web NMS Home>/classes/crimson.jar.
    Solution
    Set the Classpath to <Web NMS Home>/classes/crimson.jar.
    Mais qu'est ce que le serveur Web NMS (Network Management System ?) ?

    J'ai fait une recherche de fichiers, il y a nulle part le fichier crimson.jar
    (Je suis sous Windows)

    Si quelqu'un pouvez m'éclairer, merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    as-tu suivi toutes les instructions figurant dans la doc de Trang : http://www.thaiopensource.com/relaxng/trang-manual.html
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Oui, bien sûr.

    Citation Envoyé par Linaa
    J'ai fait comme l'indique le manuel

Discussions similaires

  1. Souci de conversion avec XMLHttpRequest
    Par Christophe Charron dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2006, 13h19
  2. Problème de conversion avec CONVERT
    Par gowser dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 16h48
  3. [Cookies] Quand PHP rhyme avec étrange... .
    Par JSuper_Kitten dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2005, 23h46
  4. Conversion avec template
    Par indy2 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/03/2005, 00h02
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2005, 20h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo