IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Exécution entre deux framework


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Traffic Manager - ancien dev
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Traffic Manager - ancien dev

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 23
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Exécution entre deux framework
    Bonjour,

    je viens de récupérer le site d'un ami qui veux le mettre en ligne au plus vite.

    Hors c'est un peu le fouilli.
    il y a un script JS pour le défilement de bannière
    et un autre pour déclencher une greybox dans la gallerie.

    Hors les deux ensemble ne fonctionne pas, j'ai essayé avec lightbox et zoombox rien y fait.

    est ce que vous auriez des idées pour palier à ce problème rapidement.

    histoire de mettre le site en ligne au plus vite et que je me mette à la refonte du site par la suite.


    voila le début de mon index:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    <html>
    	<head>
    		<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=ISO-8859-1' />
    		<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="images/favicon.ico">
     
     
    		<!--les css-->
     
    		<link rel='stylesheet' type='text/css' href='style.css' /><!--site-->
    		<link rel="stylesheet" href="slide.css"><!--bannière-->
    		<link href="<?php echo $gallerie; ?>gallerie.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><!--gallerie-->
     
     
    		<!--les scripts -->
    		<script type='text/javascript' src='script.js'></script>
     
    		<!-- test greybox-->
    		<script type="text/javascript">
    			var GB_ROOT_DIR = "http://localhost/franckymagie/librairies/greybox/";
    		</script>
    		<script type="text/javascript" src="librairies/greybox/AJS.js"></script>
    		<script type="text/javascript" src="librairies/greybox/AJS_fx.js"></script>
    		<script type="text/javascript" src="librairies/greybox/gb_scripts.js"></script>
    		<link href="librairies/greybox/gb_styles.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
     
    		<!-- Inclusion de la librairie du slide de bannière -->
    		<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.1/jquery.min.js"></script>
    		<script src="http://gsgd.co.uk/sandbox/jquery/easing/jquery.easing.1.3.js"></script>
    		<script src="librairies/slides.min.jquery.js"></script>
    		<script>
    		$(function(){
    			$('#slides').slides({
    				preload: true,
    				preloadImage: 'images/img-slide/loading.gif',
    				play: 5000,
    				pause: 2500,
    				hoverPause: true
    			});
    		});
    		</script>
     
    	</head>
    	<body>
    		<div id='global'>
     
    			<div id="container">
    			<div id="slides">
    			<div class="slides_container">
    				<img src="./images/banniere1.png" alt="Slide 1"></a>
    				<img src="./images/banniere2.png" alt="Slide 2"></a>
    				<img src="./images/banniere3.png" alt="Slide 3"></a>
    				<img src="./images/banniere4.png" alt="Slide 4"></a>
    				<img src="./images/banniere5.png" width="1000px" alt="Slide 5"></a>
    			</div>
    			<a href="#" class="prev"><img src="images/img-slide/arrow-prev.png" width="24" height="43" alt="Arrow Prev"></a>
    			<a href="#" class="next"><img src="images/img-slide/arrow-next.png" width="24" height="43" alt="Arrow Next"></a>
    			</div>
    			</div>
    			<div id='menu'>
    				<?php include(PAGES."menu.php")?>
    			</div>

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour,

    Essayez la technique noConflict de jQuery.

Discussions similaires

  1. Cas d'exécution entre deux règles SWRL
    Par Etudiante_Ines dans le forum Ontologies
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2013, 13h28
  2. Exécution d'un job entre deux date
    Par oradotnet dans le forum Oracle
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2010, 11h45
  3. Sauver le contenu d'un panel entre deux exécutions
    Par Raphael77222 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2008, 11h27
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 14/06/2007, 14h27
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 11/03/2006, 18h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo