IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Messages d'erreur Android Emulator


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 52
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Messages d'erreur Android Emulator
    Bien l'bonjour par ici,

    Au démarrage de mon application via Android Emulator j'obtiens systématiquement les messages d'erreur suivants, mais en particulier celui-ci :

    E/System(63): java.lang.SecurityException

    Vous auriez une petite idée sur la question ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    E/BatteryService(63): usbOnlinePath not found
    E/BatteryService(63): batteryVoltagePath not found
    E/BatteryService(63): batteryTemperaturePath not found
    E/SurfaceFlinger(63): Couldnt open /sys/power/wait_for_fb_sleep or /sys/power/wait_for_fb_wake
    E/EventHub(63): could not get driver version for /dev/input/mouse0, Not a typewriter
    E/EventHub(63): could not get driver version for /dev/input/mice, Not a typewriter
    E/System(63): Failure starting core service
    E/System(63): java.lang.SecurityException
    E/System(63): 	at android.os.BinderProxy.transact(Native Method)
    E/System(63): 	at android.os.ServiceManagerProxy.addService(ServiceManagerNative.java:146)
    E/System(63): 	at android.os.ServiceManager.addService(ServiceManager.java:72)
    E/System(63): 	at com.android.server.ServerThread.run(SystemServer.java:176)
    E/AndroidRuntime(63): Crash logging skipped, no checkin service
    E/ActivityThread(117): Failed to find provider info for android.server.checkin
    E/ActivityThread(117): Failed to find provider info for android.server.checkin
    E/ActivityThread(117): Failed to find provider info for android.server.checkin
    E/ActivityThread(117): Failed to find provider info for android.server.checkin
    E/ActivityThread(117): Failed to find provider info for android.server.checkin
    E/vold(26): Cannot start volume /sdcard (volume is not bound)
    E/AndroidRuntime(160): ERROR: thread attach failed
    E/AndroidRuntime(208): ERROR: thread attach failed

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 604
    Points : 18 520
    Points
    18 520
    Par défaut
    Peut être que dans le manifest de ton projet tu as déclaré 2 fois la même Activity.
    Keith Flint 1969 - 2019

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 52
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    euh..ba non !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
     
    <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
     
        package="com.jBidouille.Xroid"
        android:versionCode="1"
        android:versionName="1.0" >
     
        <uses-sdk android:minSdkVersion="7" android:maxSdkVersion="7" android:targetSdkVersion="7"/>
    	<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE" > </uses-permission>
    	<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" > </uses-permission>	
     
        <application
            android:icon="@drawable/ic_launcher"
            android:label="@string/AppName" >
            <activity
                android:name=".XroidMediaPlayer"
                android:label="@string/AppName" >
                <intent-filter>
                    <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
     
                    <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
                </intent-filter>
            </activity>
        </application>
     
    </manifest>

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Est-ce que ça fait planter l'émulateur ?
    Si non, ignore-le, les téléphones et les émulateurs font beaucoup d'erreurs. Du moment que ça n'impacte pas directement (ou indirectement après enquête) ton application, ce n'est pas forcément grave.
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  5. #5
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 604
    Points : 18 520
    Points
    18 520
    Par défaut
    Ton logcat ne devait pas se terminer tout de suite.
    Les informations intéressantes doivent se trouver après.
    Il y a surement un problème de thread ou de NullPointerException.

    Il doit y avoir plus d'indications.

    Re copier/colle ton logcat en entier s'il te plait.

    Ou alors comme dis Hizin c'est peut être juste du au fait que tu utilise un émulateur...
    Keith Flint 1969 - 2019

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 52
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Effectivement ça ne fait pas planter l'application.
    C'est mon côté un peu perfectionniste qui me joue des tours.

    Merci et bon pont

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Citation Envoyé par elmaestro
    Merci et bon pont
    Ou pas
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 52
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Citation Envoyé par thierrybenji Voir le message
    ...
    Re copier/colle ton logcat en entier s'il te plait...
    Voilà !

    LogCat.txt

  9. #9
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 604
    Points : 18 520
    Points
    18 520
    Par défaut
    Ouais ça ressemble bien à des messages d'émulateur.
    On dirait que ça parle du système et pas de ton application.
    Ça s'affiche quand tu lances ton application ou quand tu démarres l'émulateur ?
    Keith Flint 1969 - 2019

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 52
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Citation Envoyé par thierrybenji Voir le message
    Ça s'affiche quand tu lances ton application ou quand tu démarres l'émulateur ?
    En effet ça ne s'affiche qu'au démarrage de l'émulateur.
    Si je modifie le code de l'appli et redémarre seulement l'appli, plus de message.

    On va ignorer alors.

    Merci beaucoup pour l'analyse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2011, 16h33
  2. Surcharger le message d'erreur après un OnException
    Par Tirlibibi dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2003, 11h42
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2003, 01h05
  4. [CR] Message d'erreur
    Par nono1 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2002, 14h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2002, 19h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo