IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Problème Google Maps et GPS


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Problème Google Maps et GPS
    Bonjour,

    J'ai un problème mon code je croie qu'il est correcte mais lorsque je fait l'exécution une erreur qui s'apparaitre:
    sorry ! the application Telgps
    (process com.anis.telgps)has stopped unewpectedly.please try agin.
    Voila mon fichier userposition.xml:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <LinearLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
        android:layout_width="match_parent"
        android:layout_height="match_parent"
        android:orientation="vertical" >
     
     
     
        <com.google.android.maps.MapView
                     android:id="@+id/usermap"
                     android:layout_width="fill_parent"
                     android:layout_height="fill_parent"
                     android:apiKey="0sPCJp3rwAFa842Qz1Lb_CezFZIVpa1mpWScXrw"
                     android:clickable="true"
                     android:enabled="true"
                     />
         <LinearLayout android:id="@+id/zoom" 
            android:layout_width="wrap_content" 
            android:layout_height="wrap_content" 
            android:layout_alignParentBottom="true" 
            android:layout_centerHorizontal="true" 
            />
    fichier userposition.java
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    package com.anis.telgps;
     
    import com.google.android.maps.GeoPoint;
    import com.google.android.maps.MapActivity;
    import com.google.android.maps.MapController;
     
    //import android.app.Activity;
    import android.location.Location;
    import android.location.LocationListener;
    import android.location.LocationManager;
    import android.os.Bundle;
    import  android.view.KeyEvent;
    import android.widget.Toast;
     
    import com.google.android.maps.MapView;
     
     
    public class userposition extends MapActivity implements LocationListener {
    	private MapView                            mapView                     = null;
    	 private LocationManager            lm                              = null;
    	 private double                         lat                             = 0;
    	 private double                         lng                             = 0;
    	 private MapController              mc                              = null;
     
     
    	 @Override
    	 public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    	 super.onCreate(savedInstanceState);
    	 setContentView(R.layout.userposition);
     
    	 mapView = (MapView) this.findViewById(R.id.usermap);
    	 mapView.setBuiltInZoomControls(true);
    	 lm = (LocationManager) this.getSystemService(LOCATION_SERVICE);
    	 lm.requestLocationUpdates(LocationManager.GPS_PROVIDER, 10000, 0, this);
    	 lm.requestLocationUpdates(LocationManager.NETWORK_PROVIDER, 10000, 0, this);
    	 mc = mapView.getController();
    	 mc.setZoom(12);
     
    	}
    	 @Override
    		protected boolean isRouteDisplayed() {
     
    			return false;
    		}
     
     
    	 @Override
    	 public boolean onKeyDown(int keyCode, KeyEvent event)
    	 {
    	 if (keyCode == KeyEvent.KEYCODE_S)
    	 {
    	 mapView.setSatellite(!mapView.isSatellite());
    	 return true;
    	 }
    	 return super.onKeyDown(keyCode, event);
    	 }
     
     
     
    	public void onLocationChanged(Location location) {
    		lat = location.getLatitude();
    		 lng = location.getLongitude();
    		 Toast.makeText(getBaseContext(),
    		 "Location change to : Latitude = " + lat + " Longitude = " + lng,
    		 Toast.LENGTH_SHORT).show();
    		 GeoPoint p = new GeoPoint((int) (lat * 1E6), (int) (lng * 1E6));
    		 mc.animateTo(p);
    		 mc.setCenter(p);
     
    	}
     
    	public void onProviderDisabled(String provider) {
    		// TODO Auto-generated method stub
     
    	}
     
    	public void onProviderEnabled(String provider) {
    		// TODO Auto-generated method stub
     
    	}
     
    	public void onStatusChanged(String provider, int status, Bundle extras) {
    		// TODO Auto-generated method stub
     
    	}
     
     
    }
    fichier manifest.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
        package="com.anis.telgps"
        android:versionCode="1"
        android:versionName="1.0" >
    <uses-library android:name="com.google.android.maps"/>
        <uses-sdk android:minSdkVersion="8" />
         <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"></uses-permission>
        <uses-permission android:name="android.permission.WRITE_SYNC_SETTINGS"/>
        <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"/>
        <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION"/>
        <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_FINE_LOCATION"/>
        <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_MOCK_LOCATION"/>
         <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_GPS"/>
          <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_ASSISTED_GPS"/>
          <uses-permission android:name="android.permission.CALL_PHONE"/>
          <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_LOCATION_EXTRA_COMMANDS"/>
         <uses-permission  android:name="android.permission.LOCATION" />
     
     
        <application
            android:icon="@drawable/ic_launcher"
            android:label="@string/app_name" >
            <activity
                android:name=".TelgpsActivity"
                android:label="@string/app_name" >
                <intent-filter>
                    <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
     
                    <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
                </intent-filter>
            </activity>
            <activity android:name=".menu" />
            <activity android:name=".site" />
            <activity android:name=".secour" />
            <activity android:name=".propos" />
            <activity android:name=".userposition" />
        </application>
     
    </manifest>
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 154
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Tu n'as pas plus de détails sur l'erreur dans le LogCat ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut voila mon logcat
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    05-18 07:29:01.150: I/Process(405): Sending signal. PID: 405 SIG: 9

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    salut tunisdroid

    je pense que le problème et dans la déclaration de la library ,elle doit être déclarée dans la section manifest du fichier de configuration
    de l’application, plus précisément à l’intérieur du noeud application

    :
    :
    <application
    android:icon="@drawable/ic_launcher"
    android:label="@string/app_name" >
    <uses-library android:name="com.google.android.maps"/>
    <activity
    android:name=".TelgpsActivity"
    android:label="@string/app_name" >
    <intent-filter>
    :
    :

Discussions similaires

  1. Problème Google Maps API
    Par italia57 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2012, 15h52
  2. Problème Google Maps
    Par gunsailor dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2012, 16h41
  3. problème google map api
    Par ben01n dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2011, 15h57
  4. Problème google maps
    Par mcskrue dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2010, 18h15
  5. Problèmes google map
    Par bressan dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2008, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo