IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Android XML drawable


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 60
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Android XML drawable
    Bonjour,

    En essayant de créer un android xml file, dont la ressource est de type drawable, j'ai remarqué que le radio button de drawable n'existe pas.
    Cmt procéder svp pour l'ajouter?
    Je vous remercie d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 154
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Pas bien sûr d'avoir compris ta demande. Quoiqu'il en soit, voici une aide pour créer des boutons radio:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <RadioGroup
    android:id = "@+id/identificateurradio"
    android:layout_width="wrap_content"
    android:layout_height="wrap_content"
    android:orientation="horizontal/vertical "
    android:layout_gravity="position dans l’écran"
    >
    //bouton1
    <RadioButton
    android:id="@+id/identifBouton1"
    android:layout_width="wrap_content"
    android:layout_height ="wrap_content"
    android:text ="tex1"
    android:checked="true">
    </RadioButton>
    //bouton2
    <RadioButton
    android:id="@+id/identifBouton1"
    android:layout_width="wrap_content"
    android:layout_height ="wrap_content"
    android:text ="tex2">
    </RadioButton>
    </RadioGroup>

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 60
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Je vous remercie, mais ce n'est pas le code d'un radio button que je cherche :/

    je veux personnaliser mes simples boutons, genre le rendre ellispse



    je ne trouve pas le radio button de drawable (similaire à layout, values, menu..)

    de l'aide svp? merci
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 604
    Points : 18 520
    Points
    18 520
    Par défaut
    Je ne suis pas sûre d'avoir compris.
    Mais tu peux peut être créer un selector.
    Ensuite tu mets ce selector en tant que background de ton bouton et tu devrais être capable de faire ce que tu veux.
    Keith Flint 1969 - 2019

Discussions similaires

  1. Problème XML DOM Java > Android
    Par frAydjwe dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2012, 15h40
  2. Parser String xml Android
    Par tlili_info dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2011, 10h18
  3. XML et Android
    Par cadeau10 dans le forum Android
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/05/2011, 14h02
  4. Documentation non-officiel des drawables xml
    Par yan dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/06/2010, 21h28
  5. Parser un XML sous Android - Il rate des lignes ?
    Par rXpCH dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2010, 13h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo