IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Vista Discussion :

PC HP Pavilion Vista SP2 foire


Sujet :

Windows Vista

  1. #41
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mishulyna Voir le message
    Bonjour,
    A part scanner, supprimer, désinstaller, rédémarrer et recommencer qu'est-ce que je devrais faire?
    Il n'éxisterait pas par hasard un outil comme Malware Defender pour les systèmes 64bits? Merci!

    Malheureusement il n'y a pas de Version Malware Defender pour les systèmes 64bits

  2. #42
    Traductrice
    Avatar de Mishulyna
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 504
    Points : 7 840
    Points
    7 840
    Par défaut
    Bonsoir,

    J'ai idéntifié une des sources des problèmes: Dropbox. J'avais un dossier partagé contenant des photos, des MP3 et... Brontok. Il paraît qu'une copie des dossiers est stockée sur le serveur, histoire de pouvoir restaurer les fichiers éffacés par erreur, les versions précédentes des fichiers, etc. J'ai gardé le contenu certifié par Avast! et supprimé le dossier, Dropbox n'a qu'à se débrouiller avec les copies.
    Chaque fois que tu dis "je ne peux pas", n'oublie pas d'ajouter le mot "encore".

  3. #43
    Traductrice
    Avatar de Mishulyna
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 504
    Points : 7 840
    Points
    7 840
    Par défaut
    Bonjour, bonsoir, whatever,

    Auriez-vous l'amabilité de m'éxpliquer ceci:



    Ne me demandez pas le rapport de Trojan Killer, je n'arrive pas à le sauvegarder! Est-ce possible qu'autant d'URLs (remarquez vertical scroll, c'est kilometrique!) s'exécutent sur MON localhost A MOI? Je n'y comprends rien!

    Help please, merci!
    Chaque fois que tu dis "je ne peux pas", n'oublie pas d'ajouter le mot "encore".

  4. #44
    Traductrice
    Avatar de Mishulyna
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 504
    Points : 7 840
    Points
    7 840
    Par défaut
    Le pire c'est que je n'arrive pas à les mettre dans les "sites sensibles"

    Chaque fois que tu dis "je ne peux pas", n'oublie pas d'ajouter le mot "encore".

  5. #45
    Traductrice
    Avatar de Mishulyna
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 504
    Points : 7 840
    Points
    7 840
    Par défaut
    Comment peut-on désinstaller IE sous Vista?
    Apparemment je n'ai pas assez de droits pour éffacer tout le dossier en tant qu'administrateur sur ma machine! Je vais péter un câble, je le préssens...
    Chaque fois que tu dis "je ne peux pas", n'oublie pas d'ajouter le mot "encore".

  6. #46
    Traductrice
    Avatar de Mishulyna
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 504
    Points : 7 840
    Points
    7 840
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai eu besoin de mon PC aujourd'hui, il me semble bien que la cause c'est le disque dur car j'ai démarré Dropbox et en vérifiant son état il y avait le message
    Téléchargement de (quelque miliers) fichiers, 3,4Ko/seconde, 33h restantes
    Pourriez-vous confirmer si mon intuition est juste? Je voudrais déclarer la discussion résolue. Merci!
    Chaque fois que tu dis "je ne peux pas", n'oublie pas d'ajouter le mot "encore".

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Windows Vista SP2 version finale en téléchargement
    Par Community Management dans le forum Windows Vista
    Réponses: 23
    Dernier message: 24/03/2016, 17h52
  2. [Vista][SP2] Installation Impossible [ERROR_HANDLE_EOF(0x80070026)]
    Par stigmate101 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/10/2011, 13h54
  3. Bug Media center Vista Sp2
    Par JamesSunderland dans le forum Vidéo
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2009, 00h44
  4. passer à vista sp2 sans passer par sp1?
    Par dhay06 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2009, 18h54
  5. [vista SP2 ] probleme avec ma connection
    Par elmcherqui dans le forum Windows Vista
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2009, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo