IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Publications (X)HTML et CSS Discussion :

Un menu déroulant animé en CSS3


Sujet :

Publications (X)HTML et CSS

  1. #1
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut Un menu déroulant animé en CSS3


    Pour faire suite à l'article Un menu déroulant en CSS3, Catalin Rosu a amélioré son menu. Je vous propose donc une traduction de CSS3 animated dropdown menu : Un menu déroulant animé en CSS3.

    N'hésitez pas à faire part de vos remarques, suggestions et commentaires.

    Un menu déroulant en CSS3
    Un menu déroulant animé en CSS3

    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 32
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Super
    Hello,

    Je viens de parcourir cet article et il est tout simplement génial!
    Cela permet d'avoir un modèle que l'on peut améliorer sans trop de problèmes, et qui répond à un menu classique réussi.

    Perso j'adore et je vais m'atteler à le modifier à l'extrême

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Conseil
    Bonjour,

    Un travail remarquable qu'il y'a la .Mais j'ai une question.Je voulais modifier l'emplacement des nom (accueil,catégorie, work etc.) et les centrer dans la barre de navigation mais je n'y arrive pas. Si quelqu'un saurait comment faire ça m'aiderais beaucoup ! Merci.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Changer la couleur des sous menus
    Bonjour à tous et à toutes.
    D'abord un grand MERCI pour ces tutos géniaux qui permettent à des gens comme moi, sans connaissances particulières en informatiques d'avoir accès à des menus de qualité au rendus impeccables.
    Une petite question:
    j'ai essayé de modifier la couleur bleue des sous menus lors du passage de la souris mais sans succès..
    je pensais que c'était ici: #menu ul a:hover {
    background-color:#0186ba;
    mais rien..
    faut-il changer aussi tout les bkgd ici:
    background-image: -moz-linear-gradient(#04acec, #0186ba);
    background-image: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#04acec), to(#0186ba));
    background-image: -webkit-linear-gradient(#04acec, #0186ba);
    background-image: -o-linear-gradient(#04acec, #0186ba);
    background-image: -ms-linear-gradient(#04acec, #0186ba);
    background-image: linear-gradient(#04acec, #0186ba);


    Merci d'avance.
    FRed9334

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 98
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Sous smartphone sa passe pas
    bonjour,
    j'ai suivie le tuto pour mettre en place se menu sur mon site.
    sa fonctionne très bien , le rendu est parfait mais le soucis c'est que si je veux voir mon site sur un smartphone.... les sous menus ne s'affichent plus... AIE !
    Savez vous comment on pourrait régler le problème ?

Discussions similaires

  1. [CSS 3] Un menu déroulant animé en CSS3
    Par Bovino dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2012, 09h38
  2. probléme avec le tutoriel menu déroulant animé avec jquery
    Par VIRGINIE87 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2011, 21h02
  3. tutoriel menu déroulant animé avec jquery
    Par VIRGINIE87 dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2011, 01h18
  4. [Article] Menu déroulant animé avec jQuery
    Par freegreg dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2009, 23h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo