IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Windows Discussion :

Debugage du demarrage d'un service


Sujet :

Services Windows

  1. #1
    Membre averti Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 448
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut Debugage du demarrage d'un service
    Salut tlm

    Je veux debuger un service (dans le OnStart(string[] args)) j'ai mis :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    System.Diagnostics.Debugger.Launch();
    avec un point d'arret juste apres ; je demarre le service , il m'affiche bien la boite de dialogue pour le debugage mais le point d'arret a marquer comme inaccessible !

    Merci d'avance


    ps : et je suis en Debug

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    Tiens une manière efficace pour déboguer un service windows avec Visual Studio en jouant sur les symboles de compilations.

  3. #3
    Membre averti Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 448
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Vérification et demarrage d'1 service
    Par jobar38 dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2009, 16h19
  2. desactivé le type de demarrage d un service
    Par mathos21 dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2008, 20h48
  3. Erreur 1067 de demarrage d'un service sous Windows XP
    Par almensour dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/04/2008, 16h24
  4. probleme de demarrage d'un service
    Par sacofan dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2005, 13h06
  5. Comment empêcher le démarrage d'un service ?
    Par narmataru dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2005, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo