IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PHP lire du texte sur Image.


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 444
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut PHP lire du texte sur Image.
    Bonjour,
    Y'a t'il un Moyen de lire du texte écrit sur Une image ??
    Merci D'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 690
    Points : 20 211
    Points
    20 211
    Par défaut
    Fair de l'OCR en php c'est sans doute possible (voir ici par exemple) mais c'est clairement pas adapté.

    il serait plus judicieux de s'interfacer sur un utilitaire en ligne de commande ou éventuellement un webservice proposant ce genre de chose.
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Mis à part que je me méfie des sources de phpclasses.org comme de la peste, je suis assez d'accord

Discussions similaires

  1. Lire du texte sur une image
    Par gassi64 dans le forum OpenCV
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/07/2013, 17h07
  2. Comment faire des zones de texte sur image
    Par Myogtha dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2007, 16h27
  3. Texte sur image
    Par medchennani dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/03/2007, 14h06
  4. [ImageMagick] Insérer du texte sur image uploadée
    Par fabien14 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 16
    Dernier message: 01/12/2006, 22h03
  5. fonctions d'image : texte sur image
    Par guy2004 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2006, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo